У нас кошечка тоже из подобранных, с первого дня спит только с дочей, любовь у них... ходит по пятам, вечером всегда зовет спать, если дочь задерживается, любит сидеть на руках.
А в детстве были кошки в доме??
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:28.
Lela, какой у Вас хороший кот Степан. Очень похож на кошку Соньку моей хорошей приятельницы, такой же чёрный, и такой же глазастый.
Моя наглая кошка вот что может учудить; Если я на ночь забываю насыпать корм в кормушку, а с утра отсыпаюсь, т.е. не встаю в семь часов, она бродит возле меня, сядет и смотрит (мяукать не умеет). Я на неё не реагирую, тогда подходит к цветам и с диким хрустом отрывает кусочек листа. Конечно, тут я точно подскочу, правда, последнее время не ругаюсь, сама виновата, нужно заботиться о животном.
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:29.
Хочу показать своего любимца кота Сеню (Семена). Принесла его дочь будучи подростком, подобрала в чужом подъезде котенком примерно мес. 4. Теперь дочь выросла, вышла замуж, живет не с нами, а кот остался в наследство. Но мы его очень любим.
На первом фото - 2005 г., на 5-ом - 2004 -и еще вместе с Сеней черепаха и черный кот Кузя, правда он практически слился с фоном.
2,3, и 4-я - 2008 год в разные месяцы.
Очень любит позировать и играть. Играет очень осторожно - никогда не поцарапает, у меня внучке 1,5 года - она на нем и спит, и таскает его, и глазки, и носик , и ушки - тычет показывает - все терпит.
Какой милый котик, т.е. котики и черепашка. Очень красивая расцветка чито чисто белый, это как мыться надо. (У меня тоже кошка белая с серым и с черным, но уже вся серая, мыться боится, и сама тоже никак )