Страница 76 из 146 ПерваяПервая ... 26667374757677787986126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1460

Тема: Наши дети

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Я хочу вот такую штуку купить.

Вот описание, но не знаю нужна ли она. Я уже накупила кучу не нужного всего, но красивого

Вещь класная. У нас такая была. но первые шаги с ней трудно. Нужно смотреть чтобы колеса очень медленно вращались, они на трещетке, кадый щелчек хорошо фиксировался. Иначе очень быстро катется.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Там есть фиксатор, можно регулировать скорость, а можно закрепить и учиться вставать.

Спасибо
    122

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    бедный пол и стены... Хотя идея хорошая.
    Бедные саседи. Это я в детстве так ходить училась. Гоняла с табуреткой. Сейчас можно и другое понапридумывать. А можно на ковре попробывать.
    А если ходунки уже есть, выбирайте трусы, колеса обматайте, чтобы крутились небыстро, малыша ставите во внутрь, опора есть и пусть гоняет.

Спасибо
    122

Там есть фиксатор, можно регулировать скорость, а можно закрепить и учиться вставать.
    Тогда отичная вещь. У нас не было фиксаторов. Мы с ней развлекались стоя. А позже и гонять начали.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Тогда отичная вещь. У нас не было фиксаторов. Мы с ней развлекались стоя. А позже и гонять начали.
    Поддерживаю, к тому же столько различных игрушек, которые хорошо пригодятся для мелкой моторики рук, развития памяти, мышления... в обзем, развития.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Тогда покупаю.
    А то я помодничала и подарила трех колесную коляску Жане, вроде красивая. Три в одном. А такая не удобная оказалась. И люлька ( маленькая) и прогулка (громоздкая) и автокресло 0-13 ( мелкое и не раскладывающееся). Уже купили просто прогулку, легкую и с четырьмя колесами.

Спасибо
    122

Тогда покупаю.
    А то я помодничала и подарила трех колесную коляску Жане, вроде красивая. Три в одном. А такая не удобная оказалась. И люлька ( маленькая) и прогулка (громоздкая) и автокресло 0-13 ( мелкое и не раскладывающееся). Уже купили просто прогулку, легкую и с четырьмя колесами.
    Я любила трехколесную. Если на долгую прогулку, мы летом на море ездили, в ней спать можно было. Мы в ней спали и 2,5 и ноги не свисали. А просто так с ней много мороки. У еас был длиный "самокат", есть трехколесные маленькие. Мне они кажутся не устойчивыми.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Ошибки в воспитании
    От своего ребенка мы требуем послушания, исполнения всех наших просьб и советов. Порой мы запугиваем малыша и акцентируем его внимание на ошибках.
    И часто это вызывает результат, противоположный желаемому. Детские психологи советуют не произносить некоторые фразы, чтобы не травмировать детей.
    "Бери пример с брата/сестры". Сравнение с другими заставляет ребенка чувствовать себя неуверенно, это также разжигает ревность и конкуренцию в среде детей.
    "Жди, пока не вернется папа/мама". Перекладывание ответственности на партнера подрывает твою власть и побуждает детей тебя не слушаться.
    "Если не будешь слушаться, я позову Бабу Ягу". Страх травмирует психику ребенка и часто вызывает ночные кошмары. Кроме того, когда дитя узнает, что все это – ложь и перестает тебе верить.
    "Если не поторопишься, я уйду одна". Маленькие дети боятся оставаться одни. Неправильно использовать их беспокойство и волнение.
    "Какой ты нехороший/плакса/ябеда/врунишка". Ярлык, который ты цепляешь на дитя, быстро им запоминается и усваивается. В дальнейшем ребенок пытается соответствовать имиджу.
    "Это так легко, почему у тебя не получается?" У каждого ребенка возникают трудности, запасись терпением и не порть ему самооценку. Такие вопросы раздражают и вселяют страх того, что у него никогда ничего не получится.
    Взято с просторов инета, хотя этому нас тоже учат по детской психологии.
    Еще дополню: ни в коем случае нельзя говорить "ты плохой, ты - не хороший.... ", нужно заменять на "ты поступил плохо, ты вел себя нехорошо". Нельзя переходить на личность,это откладывается в памяти и может привезти к различным результатам,но, отнюдь, не самым хорошим.

Спасибо
    122

Или ты уже такой большой....а н делашь то и то.

Завсегдатай Аватар для Улитка-на-Склоне
    Спасибо
    336
    616 "спасибо" за 135 сообщений

Девочки, не надо ребенка раньше времени на ножки ставить. Врачи очень не советуют. Для правильного развития должен ребенок ползать. А все эти ходунки и прочие приспособы ни к чему. Могут потом возникнуть проблемы, и вы даже не поймете из-за чего это. Начиная с неправильной осанки и невнимательности. Многие врачи советуют даже не давать ребенку ходить, а заставлять ползать (в виде игры конечно), если дите порывается ходить раньше времени.

Ваши права