Сообщение от
katyona
От крема бывает еще хуже. Я вот тоже проблем не знала с волосами и кожей даже, когда в город переехала. Однажды наткнулась на пузырек в ванной: какая то эмульсия от прыщей. Ну решилась намазаться "в целях профилактики". Теперь не могу избавиться от прыщиков на лбу, они еще не просто "черные точки", или прыщи, а маленькие, не заметные горочки. (они растут под кожей и сверху то их не видно, так и проходит, не вылезая наружу, но больно ужасно). И именно в тот день, когда я впервые покрылась такими прыщиками, у меня на теле выступила сыпь сродни диатезу. Отнесла это к аллергии на эту эмульсию. Но теперь такая сыпь вылазит после использования мыла, большинства гелей для душа и просто от воды.
Волосы: однажды повелась на рекламу и на громкое название шампуня "Head and Shoulders". Это еще в школе было. Итог: Вылезла у меня перхоть (только она не сыпучая была, а как короста на голове), с каждым днем все больше и больше, пришлось идти к дерматологу. Теперь приходиться мыться только прозрачными шампунями. И кремами я не пользуюсь сейчас тоже.
P.S. еще могу много всякий историй рассказать про мои увлечения кремами, но хватит вас пугать. Простите, пож-та, за использованные мною такого яркого описания неприятных вещей. Надеюсь это станет уроком для кого-нибудь.