Страница 73 из 146 ПерваяПервая ... 23637071727374757683123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1460

Тема: Наши дети

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
    А у вас все трое мальчики? И какая у них разница в возрасте?
    Вообще-то у Натальи один ребенок - девочка А двое пацанов - ее племянники.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
    А у вас все трое мальчики? И какая у них разница в возрасте?
    Очень извиняюсь, не заметила вопрос
    Как уже ответила за меня Марина (за что ей спасибо) у меня только девочка, а мальчишки это племянники
    Просто мы живет вместе и они все "мои" Иногда забываю, что не все знают про племяшек...
    Старшему Диме-14, Настене почти двенадцать (будет 21 числа), а младшему Лешке-10... Т.е. разница у них по два года...
    Постоянно ссорятся и дерутся, но правда если угроза исходит извне, то они друг за друга горой стоят

Завсегдатай Аватар для Тася
    Спасибо
    2
    4 "спасибо" за 4 сообщений

[QUOTE=CRST;93747 Хотя интересно было бы посмотреть на того человека, который в кудо за здоровьем пришёл."[/QUOTE]

Мой тоже хотел сначало каратэ заниматься, а потом увидел, как они "мутузят" друг-друга - сразу передумал. Теперь вот два года ушу занимается. Их в спаринг только лет в 14-15 ставят, т.е. через 7-8 лет после начала занятий, и то на усмотрение тренера, а пока комплексы разучивают. Хорошая штука, не такая травмоопасная.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
    Мой тоже хотел сначало каратэ заниматься, а потом увидел, как они "мутузят" друг-друга - сразу передумал. Теперь вот два года ушу занимается. Их в спаринг только лет в 14-15 ставят, т.е. через 7-8 лет после начала занятий, и то на усмотрение тренера, а пока комплексы разучивают. Хорошая штука, не такая травмоопасная.
    Сын говорит, что многие из тех, кто приходит заниматься, не выдерживают простых тренировок, уходят, посетив три-четыре занятия. В это единоборство идут из других спортивных секций (много боксёров, есть из армейской борьбы, вольной, каратэ). В спарринги ставят рано, если с улицы пришёл, то через пару месяцев, если из другой секции, то после нескольких занятий.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Читаю и диву даюсь, даже не диву, а восхищаюсь мамами, которые так своих деток занимают. Надо и нам за голову браться. Очень просится на футбол, да и я бы с радостью его отдала, да пока с малявкой не особо наездишься на тренировки, а самого пускать еще рановато. Вот в сентябре записала его в бассейн на плавание, благо он рядом, через дорогу. Но походил три месяца и понеслась: то я заболела, то Егор, в итоге много пропустили. Вот жду весну и снова буду водить.
    На карате тоже просился, но "чет я ачкую" (с)))) Разве что согласилась бы на у-шу или рукопашный бой (чтоб научили самозащите).

Спасибо
    2

Как я уже говорила на ушу самозащите не скоро научат. Первые несколько лет они учат дыхательные упражнения, позиции, ну и общефизическое развитие конечно. Много внимания уделяют духовно-нравственному воспитанию. Но я думаю это зависит от самого тренера и школы, которой он принадлежит.
    Последний раз редактировалось Тася; 11.01.2009 в 16:42.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Цитата Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
    Как я уже говорила на ушу самозащите не скоро научат. Первыйе несколько лет они учат дыхательные упражнения, позиции, ну и общефизическое развитие конечно. Много внимания уделяют духовно-нравственному воспитанию. Но я думаю это зависит от самого тренера и школы, которой он принадлежит.
    Про самозащиту я писала о рукопашном бое Наверно неправильно выразилась... А про у-шу знаю, именно "духовно-нравственным воспитанием" оно меня и манит

Спасибо
    2

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Сын говорит, что многие из тех, кто приходит заниматься, не выдерживают простых тренировок, уходят, посетив три-четыре занятия. В это единоборство идут из других спортивных секций (много боксёров, есть из армейской борьбы, вольной, каратэ). В спарринги ставят рано, если с улицы пришёл, то через пару месяцев, если из другой секции, то после нескольких занятий.
    Согласна с вами, CRST, кудо это уже для взрослых, хорошо подготовленных спортсменов. А дети, они же боятся боли, их раз по носу стукнут, они и не хотят больше идти, хотя не все конечно, но у меня и некоторых знакомых было именно так.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Первый Новый год , сплошные удивления
    Лииия! Как подросла твоя внучка! И стала еще больше на тебя похожа!

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Время летит.
    Пытаемся стоять самостоятельно, но пока плохо получается, то пузо то попа перевешивают.

Ваши права