СпасибоВам того же.
СпасибоВам того же.
Нора, спасибо за пожелания, главное чтобы финансовый кризис не прижал, а желание баловать себя у меня вряд ли пройдёт.Я нашла хорошего косметолога, она не просто делает массаж лица, но и массаж зоны декольте, а самое главное воротниковой зоны. У меня после курса процедур гораздо реже стали появляться головные боли.
CRST, к черту финансовый кризис! Вечно какие-то проблемы у политиков, а народ страдает.Насчет массажа хочу сказать, что я в свое время лечилась массажем головы и воротниковой зоны именно от головных болей. После 15 сеансов лет 5 не знала, что такое головная боль.Так что, хорошему специалисту в этой области, цены нет.Вам повезло,не оставляйте это дело.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Я хочу поделиться своей проблемой.уменя на лице разширенные поры.Посоветуйте как это можно исправить(крем, маска)
Солнышко, buzilka, от этой проблемы совсем избавиться не получится, но уменьшить немного можно. Умывайтесь холодной водой, протирайте лицо спец. тониками для сужения пор, пару раз в неделю маски из чёрной глины, она поры сужает. Наносить её только на проблемные места.
Ещё забыла сказать, не пользуйтесь жирными кремами, лучше увлажняющими. А рецепт маски такой; чёрная глина -- 1ч.л. (купить можно в "Лавке жизни", может быть в аптеке), вода -- 1ч.л., сок лимона -- 1ч.л.
От крема бывает еще хуже. Я вот тоже проблем не знала с волосами и кожей даже, когда в город переехала. Однажды наткнулась на пузырек в ванной: какая то эмульсия от прыщей. Ну решилась намазаться "в целях профилактики". Теперь не могу избавиться от прыщиков на лбу, они еще не просто "черные точки", или прыщи, а маленькие, не заметные горочки. (они растут под кожей и сверху то их не видно, так и проходит, не вылезая наружу, но больно ужасно). И именно в тот день, когда я впервые покрылась такими прыщиками, у меня на теле выступила сыпь сродни диатезу. Отнесла это к аллергии на эту эмульсию. Но теперь такая сыпь вылазит после использования мыла, большинства гелей для душа и просто от воды.
Волосы: однажды повелась на рекламу и на громкое название шампуня "Head and Shoulders". Это еще в школе было. Итог: Вылезла у меня перхоть (только она не сыпучая была, а как короста на голове), с каждым днем все больше и больше, пришлось идти к дерматологу. Теперь приходиться мыться только прозрачными шампунями. И кремами я не пользуюсь сейчас тоже.
P.S. еще могу много всякий историй рассказать про мои увлечения кремами, но хватит вас пугать. Простите, пож-та, за использованные мною такого яркого описания неприятных вещей. Надеюсь это станет уроком для кого-нибудь.