katyona, конечно, переживаю и не только когда соревнования, а в каждую тренировку. У них проходят спарринги, мутузят друг друга, мама не горюй. В его спортивной сумке кроме снаряжения, всякие заморозки лежат (видели, наверное, во время футбольных матчей при травме обрабатывают спреем больное место), специальная охлаждающая вода, для разбитых губ и бровей. Самая востребованная вещь у нас дома охлаждающий гель, иногда без него сложно ходить. Запретить не могу, ему нравится это единоборство, что поделаешь рано или поздно приходится сыновей отпускать, как бы тяжело это не было.
Какие же детишки у всех, прелесть! Все такие разные.
Лииия, какая прелестная девчушка! Так и хочется потискать и пототошкать эту куклу!Муж тоже хочет дочку после двух сыновей, но поживем-увидим.. )) // Красти, сын у Вас - нет слов! И представляю, как Вы переживаете его жизнь в этом спорте! Наш 11летка тож мутузился вовсю на спаррингах до минувшего ноября, пока сотрясение мозга не получил, улетев с батута. А пока сотрясение лечили, грыжа обнаружилась.
Скоро оперировать будем.
Теперь, отлученный от спорта, сын переживает очень..
Листопад, спасибо.
Лечите сына, не давайте грустить, все пройдет.
CRST, да уж, спорт настоящих мужчин.
Мой сын играл в регби 5 лет, частенько живого места на теле не было, как женился - перестал.
Спасибо, Лииия.Сын в регби - это хлеще, чем карате. Мой муж играл в регби много лет. Сборы, соревнования, травмы.. Ужас, а не вид спорта! - Большинство друзей мужа по команде не имеют зубов, но имеют серьезные проблемы с травмированным позвоночником, сломанные носы и оторванные частично уши!
Хорошо, что Ваш сынуля ушел из регби..
Ну раз пошла такая пьянка (с)Выкладываю своих мальчишек
Какая у них дружба...![]()