Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 4567891017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 377

Тема: А мы отличницы

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

А у нас автоматы ставят очень неохотно Все равно приходится на экзамен приходить, хотя фактически его сдал уже давно...
    А некоторые преподы (большинство) заставляют экзамен сдавать в любом случае, не смотря на все предыдущие заслуги студента

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Хотела добавить про списывания: у любого препода можно списать, хотя я своим умом работаю, но все ж... Хотя был один препод, который разрешал в открытую списывать, тут и я списывала - грех не воспользоваться ситуацией.
    Нет человека всемогущего и всезнающего, прогрессом движет лень, вот и придумывают новые способы списывания.
    Муж сдавал экзамен по предмету, который нереально выучить, там к каждому вопросу по десятку формул. Мы с ним 2 дня сидели и делали ответы на билеты, собрали "шпионскую аппаратуру": наушники в рукав - немного выставляется на ладошке, легко прячется (в то время не было еще бесроводных), телефон в карман, микрофон в рукаве другой руки. Перед экзаменом я ему позвонила с домашнего (тогда еще б/п было на сотовые), он зашел, вытянул билет, пока шел до парты, сказал мне номер, а потом сел писать, "подперев голову рукой". Я читала с небольшими остановками, чтобы успевал записывать. Прошло на "ура".

Наш человек
    Спасибо
    1,008

В этой сессии тоже мало автоматов, сейчас с этой балловой шкалой оценки.... Ничего, прорвемся!!!

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    В этой сессии тоже мало автоматов, сейчас с этой балловой шкалой оценки.... Ничего, прорвемся!!!
    У нас никаких баллов нет пока живем по старинке с обычными оценками по пятибальной шкале

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    У нас правда мобильники не забирают, но я искренне не понимаю, как можно на экзамене по телефону разговаривать
    Для этого не надо разговаривать, можно просто отправить смс. Таким образом мой младшенький "сдавал" экзамены ДВАЖДЫ, помогая прятелю.
    А почему дважды.... приятель бестолковый (мягко сказано). Дважды поступал в разные ВУЗы, учился до первой сессии.. и бросал. Сейчас нигде не учится и не работает, а ведь парню 20 лет!

Забанен.
    Спасибо
    2,411

А про списывание согласна... Я вот например шпаргалки почти всегда пишу, на все экзамены... Только вот никогда ими не пользуюсь зато как душу греют вспомню, что в карманчике лежат и сразу умные мысли в голову приходят

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Для этого не надо разговаривать, можно просто отправить смс. Таким образом мой младшенький "сдавал" экзамены ДВАЖДЫ, помогая прятелю.
    Я еще не опытная просто Но с вашей помощью всему научусь и тады точно красный диплом у меня в кармане

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Я тоже всегда писала шпаргалки , потом раздавала их перед экзаменами желающим, а знания в голове оставались

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Вспомнила интересный случай. Муж в 11 классе (тогда еще не муж) сдавал физику, а надо было на 5, иначе не поступил бы. Он взял с собой тетрадку по физике. Она была у него забрятана за ремень, а сверху пиджак... За время экзамена воспользовался один раз, убедиться в правильности формулы и чего то там. Когда вышел отвечать к доске, тетрадка у него выпала, видимо не качественно "положил на место". Он не меняя выражения лица, поднял тетрадь и положил на стол к преподам, пятерка обеспечена. (это как сказала Мерседес, немного упрямства...)

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда писала шпаргалки , потом раздавала их перед экзаменами желающим, а знания в голове оставались
    Ага, пока пишешь все в голове откладывается а потом прямо перед глазами всплывает и подглядывать уже не надо

Ваши права