Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 345678916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 187

Тема: Наши любимые растения. Давайте составим список.

nobillis
    Гость

ELLY, а это он и она? Так дружно однополые наверное не будут. И как похожи! Я с одним десятый год воюю, а тут целое богатство!!! Сколько хлорофитумов и хамедорей съедают за год?????????????

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Это кошка и её котенок, им соответственно 12 и 10 лет. Сгрызли клеродендрон под корень. Моя мама прячет все растения на окнах за шторами, если малейшая щель они уже на окне. Отучить невозможно от поедания растений, хотя приносим им летом траву с улицы, зимой у них посевы стоят. Едят даже то от чего их рвёт, всё равно едят, кошко-коровы. Им только кактусы не позубам и то не все. Когда бывают у нас в гостях, Пуся делает попытки залезть на драцену маргинату, Барсик трусливый и он в шоке до самого возвращения домой, поэтому перестает быть коровой у меня в гостях.

nobillis
    Гость

Чудо! Вот и цветы жалко, икошек, им тоже витамины нужны, только посевы их не устраивают. А мой еще новое занятие придумал, лижет желтые полосочки от мошек которые. Они же липкие с двух сторон, и очень часто такая картина: выходит кот обвешанный желтыми стрелками... Воюю с ним, но стал устраивать набеги по ночам. Причем не разу к олеандру или адениуму не подошел, может это бы его проучило?

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Здраствуйте, я у вас сегодня впервые и просто очарованна. Цветы люблю все и всякие, главное чтобы они были ухожены. :) Самый любимый - олеандр, выхаживала его больше года от щитовки, ничего ее не брало, и вот уже четвертый го он радует меня ежегодным цветением с апреля по июль.
    В прошлом году вспыхнула новая любовь - бегонии, за 7 месяцев собрала уже 8 видов и хочу еще.
    Сдерживает только теснота и темнота (окна северные).
    Надеюсь со всеми подружиться :)

nobillis
    Гость

Здравствуйте, Даная! Раз уж попали к нам, рассказывайте о своих пристрастиях, ну и проблемах конечно, мы уже привыкли до всегодоходить коллегиально, одна голова хорошо, а много лучше!!!!

Lenchiik
    Гость

Вот еще мои любимцы
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpeg 1.jpeg (17.0 Кб, Просмотров: 69)
    • Тип файла: jpeg 2.jpeg (25.5 Кб, Просмотров: 67)
    • Тип файла: jpeg 3.jpeg (29.2 Кб, Просмотров: 64)

Lenchiik
    Гость

Простите за не качественные фото ,первая фото - мамилярия ( недавно приобретенная)вторая это эхинопсис(подарили) и третья - алое(Бабушка отросток дала,а я теперь незнаю куда девать все отростки).

nobillis
    Гость

Можно оставить кустом, если хотите деревцем, аккуратно отрежте, ранку продезинфицируйте, хоть водкой, а сырье отдай те бабушке на лекарство.

Lenchiik
    Гость

дома и так все покущаються наалое то на лекарство бабушке ,то соседка листочек попрсила,то еще что-то...каланхое дома тоже не понятно на что похоже всем по листику и стоит один стебель...если у людей растения поедают кошки и собаки то у меня родственники...

nobillis
    Гость

На то они и лекарственные. Это растения не для души, а для тела. Разведите цветы для души, за ними интереснее ухаживать и наблюдать. Можно начать с неприхотливых.

Ваши права