Показано с 1 по 10 из 1460

Тема: Наши дети

Комбинированный просмотр

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
    Спасибо,katyоna!Спасибо,НатэлÐ »а! Папа боится,что чем дольше сынишка просидит дома с мамой, тем труднее ему будет приспособится к садику.Это его главный аргумент.
    В таких случаях берут лист чистой бумаги и делят линией по вертикали напополам: слева пусть будет графа "за садик", а справа: "против". Вот проведите с мужем такой эксперимент, и напишите каждый свои аргументы, пронумеровав каждый. Каких аргументов будет больше, тот и "победил". Кстати, не забудьте мои советы, как бывшей работницы д/с и, "по совместительству", мамы.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    В таких случаях берут лист чистой бумаги и делят линией по вертикали напополам: слева пусть будет графа "за садик", а справа: "против". Вот проведите с мужем такой эксперимент, и напишите каждый свои аргументы, пронумеровав каждый. Каких аргументов будет больше, тот и "победил". Кстати, не забудьте мои советы, как бывшей работницы д/с и, "по совместительству", мамы.
    Натэлла, я по этому совету провела "анкетирование" всей семьи - муж, свекровь и свекор участвовали. Результат - победила их всех по аргументам против дет.сада. Доча пойдет перед школой в воскресную школу (нам 2 года и 4 месяца уже)! Я очень этому решению рада! Да и родня согласилась. Теперь камень с души упал! Всем советую так тоже попробовать сделать, когда уже надоело что-то кому-то доказывать и оправдываться перед всеми!

Ваши права