Спасибо,попробую!
Спасибо,попробую!
Он у нас не любит все сладкое:и мед, и варенье.От конфеты так скривится...Сегодня лизнул ложку сгущенки, язычок салфеткой вытирал.
Вообще ко всему было отвращение,даже и 8 кг. не набрала,а он родился 4.570кг.
Говорим ведь, что спортсмен, с такой массой...![]()
В таких случаях берут лист чистой бумаги и делят линией по вертикали напополам: слева пусть будет графа "за садик", а справа: "против". Вот проведите с мужем такой эксперимент, и напишите каждый свои аргументы, пронумеровав каждый. Каких аргументов будет больше, тот и "победил". Кстати, не забудьте мои советы, как бывшей работницы д/с и, "по совместительству", мамы.
Натэлла, я по этому совету провела "анкетирование" всей семьи - муж, свекровь и свекор участвовали. Результат - победила их всех по аргументам против дет.сада. Доча пойдет перед школой в воскресную школу (нам 2 года и 4 месяца уже)! Я очень этому решению рада! Да и родня согласилась. Теперь камень с души упал! Всем советую так тоже попробовать сделать, когда уже надоело что-то кому-то доказывать и оправдываться перед всеми!![]()
Я за сад, не смотря за все неприятные истории. Ребенок должен пройти через это. Это своего рода закалка для него.
А неприятности подстерегают везде. Вот пример. Вчера моего ребенка огрела девочка намного старше моей. Дело было в поликлинике. Моя дочка подошла к девочке, а у той длиный красивый хвост завязан, и не дернула, просто показала пальцем, а в ответ получила кулоком. Как выяснилось, девочка сидит дома с бабушкой. Она попросту не совсем понимает как с детьми общаться. А моя теперь знает, как себя вести в такой ситуации.