Катена, скорее всего это говорит о том, что Ваш муж - очень ответственный человек. Он понял, что воспитание детей - вещь очень серьезная и отнимает много времени и сил. К тому же, есть такие дети, которые не могут самостоятельно играть, им обязательно нужен партнер. У меня есть такие примеры среди знакомых. Я считаю, что с такими детьми крайне не легко. Например, девочка уже большая, 2-3 лет, но она совершенно не умеет играть одна, постоянно просит маму с ней повозиться. В результате мама нервничает, т.к. не успевает ничего делать по дому. Как в этом стишке:
"Жила-была девчушка
С забавной завитушкой,
С забавной кучеряшкой,
Спадающей на грудь.
Она была хорошей –
Девчушка с завитушкой,
Но иногда бывала
Такой, что просто жуть!"
(Из сборника "Рифмы матушки гусыни")
Конечно, с ребенком нужно и заниматься, и постоянно разговаривать. Но ребенок должен уметь играть самостоятельно. Мне в этом плане дико повезло с детьми. Они еще с пеленок поняли, что каждую минуту играть с ними я не могу. Я постоянно была рядом, в поле их зрения, но они занимались играми сами, без меня. Особенно мне помогал манеж. А игрушки постоянно меняла. Те, которые уже надоели, спрячу, другие - достану. Через несколько дней опять меняю игрушки местами.

Малыши все очень симпатишные, но ваша кудряшка-крестница особенно