Примите, Студентка, и мои поздравления и удачи в последующих экзаменах!!!!!! Моя дочь тоже пловину экзаменов сдала, еще осталось три, оставила на февраль, а теперь наслаждается каникулами, летними![]()
Студентка , все - впереди..... Мы за Вас рады и желаем успехов и удачи
Я опоздала к напутствиям перед экзаменами?Желаю всем студентам легких хороших оценок!!!
У меня в этом году уже 20 лет выпуска будет. Страшно подумать! Я хорошо училась, диплом хоть и синий, но умнааая была! Похвастаюсь, у нас есть профессор Кузнецов на физхимии, умнейший человек, член АН, взрывник, "Курск" исследовал. У него никто не получал больше тройки, очень строгий преподаватель. Прихожу на встречу выпускников, народ обсуждает байку, что был один такой студент, который выпросил себе двойку на экзамене, а потом пересдал на "пять", единственный человек с "пятеркой" у Кузнецова. Удивились мои, когда я напомнила, что этим студентом была я.
У меня самые теплые воспоминания о моем институте. Я бы еще поучилась, другой факультет бы закончила, но не потянуть финансово второе высшее.
Наслаждайтесь, студенты, это самое прекрасное время в жизни!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Спасибо, Mercedes, за Вашу историю. Такие случаи бывают, но оооооочень редко.У меня тоже скоро сессия.
О, нет! Чуть-чуть упрямства, и хорошая оценка и рассказы поколений у Вас в кармане!
Я была и хулиганкой, но умудрялась получать хорошие оценки.
Еще история. У профессора по фотопроцессу мы с подружкой сдавали экзамен вдвоем, опоздали. Отвечали одинаково, вроде бы все ничего, но ей он ставит 3, а мне 5. Мы спрашиваем: -"Почему?". Профессор говорит: - "А вот посмотрите Таня на себя, Вы хорошо отвечаете, но Вам это неинтересно, а вот посмотрите на свою подругу (на меня), она, так вальяжно развалясь в кресле, ведет со мной беседу, как будто на равных, что рука не поднимается поставить ей меньше "пятерки"!".
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
История Мерседес очень жизненная. Я так же сдавала в вузе экзамен по истории России. Профессор был очень въедливый, к тому же из бывших коммунистов. К несчастью, мне достался один из вопросов именно про Октябрьскую революцию.Меня спас мой красный пиджак, уверенное поведение, и именно вальяжная поза. А ведь препод хотел мне "3" сперва закатить (ему не понравился мой реферат, написанный, кстати, мною собственноручно). Но, в процессе устного ответа я получила "5" на зависть всем. Так и старшего сына "натаскала" на правила сдачи экзаменов. Он их уже много сдал и, думаю, научился бороться с волнением. Он понял, что это - частичка удачи, что везет тому, "кто сам себя везет".