Эх, Красти... Вот уже не в первый раз моя самая "изящная" кошечка пытается забраться на форточку: свежим воздухом подышать, себя - красавицу - показать. Все бы ничего, если бы при этом форточка была открыта... Каждый раз сталкиваясь с препятствием в виде стекла, она (киса моя ненаглядная) плавно пикирует на орхидеи, накрывая их всей своей мАссой.Орхидеи пока обошлись порванными листьями, а вот переживут ли очередное падение кошки - даже не знаю... Что заставляет кошку прыгать на закрытую форточку для меня остается загадкой..
А из приятного у меня только одно. Сегодня распустились цветы (на уже моем цветоносе) у фаленопсиса... Единственная орхидея которой не пришлось ощутить на себе всю прелесть немалого веса моей красотули.![]()

Орхидеи пока обошлись порванными листьями, а вот переживут ли очередное падение кошки - даже не знаю... Что заставляет кошку прыгать на закрытую форточку для меня остается загадкой.. 

Очень понравилась заметка Олега Ивановича про криптантусы и фото к ней! Желаю автору дальнейших творческих успехов!
без него было очень грустно...