Ох, старалась, но всё же разглядела. Правильно ли я помню, что потом вместо цветов будут детки? Светик, ты такая молодчина, экое сокровище вырастила!
Ох, старалась, но всё же разглядела. Правильно ли я помню, что потом вместо цветов будут детки? Светик, ты такая молодчина, экое сокровище вырастила!
Светик! Способность сохранить редкое купленное растение не мало важно!![]()
Спасибо, спасибо за добрые слова!Самое главное - это обеспечить такому хлорофитуму достаточно свободного места, а также отрегулировать освещение и полив.
Хочу похвастаться: мой хлорофитум по-прежнему цветет. К сожалению, фото далеко от совершенства. Снизу видны продолговатые крупные семена, цветки у него нежно-кремовые, такие же по форме и размеру, как у хлорофитума хохлатого. Семена долго держатся, еще с первого цветения.
Красавчик. Пусть он и дальше радует Вас своей красотой.
Какая прелесть и приятный цвет!!! Поздравляю с красивым цветением!!!
Спасибо, девочки. Буду верить, что ваши пожелания сбудутся. Извините за плохое качество фото. Снимала на телефон и спешила как на пожар.
Ничего, главное мы увидели
Поздравляю с длительным цветением
А я сегодня видела в продаже такой хлорофитум, но подозрительно дешевоКрутила его, вертела, но не купила... Теперь вот думаю, что зря... Стоило рискнуть наверное...