Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 202728293031323340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Спасибо Вам того же.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Нора, спасибо за пожелания, главное чтобы финансовый кризис не прижал, а желание баловать себя у меня вряд ли пройдёт. Я нашла хорошего косметолога, она не просто делает массаж лица, но и массаж зоны декольте, а самое главное воротниковой зоны. У меня после курса процедур гораздо реже стали появляться головные боли.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

CRST, к черту финансовый кризис! Вечно какие-то проблемы у политиков, а народ страдает. Насчет массажа хочу сказать, что я в свое время лечилась массажем головы и воротниковой зоны именно от головных болей. После 15 сеансов лет 5 не знала, что такое головная боль.Так что, хорошему специалисту в этой области, цены нет.Вам повезло,не оставляйте это дело.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    CRST, к черту финансовый кризис! Вечно какие-то проблемы у политиков, а народ страдает. Насчет массажа хочу сказать, что я в свое время лечилась массажем головы и воротниковой зоны именно от головных болей. После 15 сеансов лет 5 не знала, что такое головная боль.Так что, хорошему специалисту в этой области, цены нет.Вам повезло,не оставляйте это дело.
    Не оставлю. Точно.

Захожу частенько Аватар для Солнышко
    Спасибо
    49
    86 "спасибо" за 16 сообщений

Я хочу поделиться своей проблемой.уменя на лице разширенные поры.Посоветуйте как это можно исправить(крем, маска)

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    Я хочу поделиться своей проблемой.уменя на лице разширенные поры.Посоветуйте как это можно исправить(крем, маска)
    о, и я, с вашего позволения, постою послушаю Тоже кожа на щеках возле носа если вблизи рассмотреть, как у лимона

Спасибо
    3,412

Солнышко, buzilka, от этой проблемы совсем избавиться не получится, но уменьшить немного можно. Умывайтесь холодной водой, протирайте лицо спец. тониками для сужения пор, пару раз в неделю маски из чёрной глины, она поры сужает. Наносить её только на проблемные места.

Спасибо
    3,412

Ещё забыла сказать, не пользуйтесь жирными кремами, лучше увлажняющими. А рецепт маски такой; чёрная глина -- 1ч.л. (купить можно в "Лавке жизни", может быть в аптеке), вода -- 1ч.л., сок лимона -- 1ч.л.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Ещё забыла сказать, не пользуйтесь жирными кремами, лучше увлажняющими. А рецепт маски такой; чёрная глина -- 1ч.л. (купить можно в "Лавке жизни", может быть в аптеке), вода -- 1ч.л., сок лимона -- 1ч.л.
    Стыдно признаться, но я до сих пор никакими кремами не пользуюсь
    А пора начинать...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но я до сих пор никакими кремами не пользуюсь
    А пора начинать...
    От крема бывает еще хуже. Я вот тоже проблем не знала с волосами и кожей даже, когда в город переехала. Однажды наткнулась на пузырек в ванной: какая то эмульсия от прыщей. Ну решилась намазаться "в целях профилактики". Теперь не могу избавиться от прыщиков на лбу, они еще не просто "черные точки", или прыщи, а маленькие, не заметные горочки. (они растут под кожей и сверху то их не видно, так и проходит, не вылезая наружу, но больно ужасно). И именно в тот день, когда я впервые покрылась такими прыщиками, у меня на теле выступила сыпь сродни диатезу. Отнесла это к аллергии на эту эмульсию. Но теперь такая сыпь вылазит после использования мыла, большинства гелей для душа и просто от воды.
    Волосы: однажды повелась на рекламу и на громкое название шампуня "Head and Shoulders". Это еще в школе было. Итог: Вылезла у меня перхоть (только она не сыпучая была, а как короста на голове), с каждым днем все больше и больше, пришлось идти к дерматологу. Теперь приходиться мыться только прозрачными шампунями. И кремами я не пользуюсь сейчас тоже.
    P.S. еще могу много всякий историй рассказать про мои увлечения кремами, но хватит вас пугать. Простите, пож-та, за использованные мною такого яркого описания неприятных вещей. Надеюсь это станет уроком для кого-нибудь.

Ваши права