Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Лечим простуду

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

"Поэтому в сезон инфекций нужно принимать противовирусные средства и для профилактики."
    Натэлла! А вы не подскажите,что это за препараты? У меня есть справочник лекарств Израиля и я могу поискать аналоги.В нем есть раздел,в котором написано, как называется препарат в России и как в Израиле.Я так уже кое-что находила.Да и в аптеках работают русские фармацевты.Вообще тут каждый год делают противогриппозные прививки, прямо на дом присылают приглашение,но мы в этом году не успели.Пока собирались на прививку, уже все начали болеть.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Мда...Я вот тоже с температурой на работе сижу...Причем я заметила, сколько эту заразу не лечи хоть травками, хоть химией, пока она сама из тебя не выйдет - безполезно!!!

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    katyona! Рецепт хорош,если у вас крепкая зубная эмаль. Если есть проблемы,то зубы полетят в два счета. Проверено опытным путем
    А что, если через мясорубку его (гранат)? И проблема отпадёт сама собой

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Я умудрилась подцепить этот самый коварный вирус, о котором Налэлла говорила. Как будто вылечилась, а через пару дней всё началось по новой и в более тяжёлой форме. Пришла в очередной раз в аптеку и насмешила фармацевта; попросила у неё хорошее иммуномодулирующее средство. Она поинтересовалась мне нужно травяное или?... Я сказала ну какая уже трава; снег идет не природного происхождения, дышим выхлопными газами от машин, кошка дома ядовитые растения трескает, химию давайте.
    Ой не нравится мне ваше настроение. Вот поэтому, я в аптеку и не хожу. Что-бы и себе его (настроение, читай здоровье) не портить. Только натуральные витамины, из экологически чистых мест.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    из экологически чистых мест.
    А разве такие еще существуют? Хотя, с нашей и с вашей промышленностью вполне может быть....

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

Всё в природе относительно, но при соблюдении биотехнологий (органического земледелия) в "чистых" регионах кое-что получается

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Ой не нравится мне ваше настроение. Вот поэтому, я в аптеку и не хожу. Что-бы и себе его (настроение, читай здоровье) не портить. Только натуральные витамины, из экологически чистых мест.
    Мне оно в тот момент тоже не слишком нравилось. Принимала разные средства для иммунитета, но в один момент так разболелась, что практически на всё была согласна, лишь бы поскорее вылечиться.
    P.S. Химия всё же помогла.

Завсегдатай Аватар для Улитка-на-Склоне
    Спасибо
    336
    616 "спасибо" за 135 сообщений

А я ребенка осенью отвела к гомеопату. Как пошел в садик стал болеть очень часто. Три недели болеем, две в садик ходим. И так постоянно. И к лору ходили, и к иммунологу - результатов никаких. Решила попробовать к гомеопату. Она посмотрела и сказала, что болеет оттого, что нервный. И вот лечимся уже почти полгода. И помогает, ттт. Болеть стал гораздо меньше.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Детям я даю для профилактики простуды настойку афлубина (настойка травы горечавки) по 15 кап. в стопке воды натощак утром, перед завтраком. Да и сама ее принимаю. При уже налетевшей простуде пользуюсь арбидолом в капсулах. Широко разрекламированный иммунал - не что иное, как настойка эхинацеи пурпурной -подходит далеко не всем. Но сейчас много иных сильнодействующих противовирусных средств. Поэтому я думаю, что Вы, Нора, без труда найдете аналоги. Просто иногда дело в цене. Зачем переплачивать, когда можно купить аналоги дешевле? Что касается приема витаминов и поливитаминов, то их нужно запивать большим количеством воды, иначе могут образоваться камни в почках. Да и постоянно витамины принимать не рекомендуется.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Улитка-на-Склоне Посмотреть сообщение
    А я ребенка осенью отвела к гомеопату. Как пошел в садик стал болеть очень часто. Три недели болеем, две в садик ходим. И так постоянно. И к лору ходили, и к иммунологу - результатов никаких. Решила попробовать к гомеопату. Она посмотрела и сказала, что болеет оттого, что нервный. И вот лечимся уже почти полгода. И помогает, ттт. Болеть стал гораздо меньше.
    В детском саду куча разных непонятных инфекций, которых врачи зачастую именуют собирательным названием ОРВИ. Дети часто ходят недолеченные, поэтому я своему младшему давала афлубин - гомеопатическое средство. Иначе в яслях болел постоянно. Кроме того, частая аденовирусная инфекция имеет волновой характер течения: только наступит облегчение, ребенка ведут в сад, а на следующих день он опять может свалиться с температурой.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    У нас сейчас лазареты в обоих домах,то есть у меня и у сына. Но врачи не признают слово "простуда", а только "вирус". И кормят антибиотиками.
    Извините, но антибиотики совершенно не вылечивают вирусные инфекции, т.к. они действуют только против бактерий. А при простуде у нас антибиотики назначают для подавления вторичной инфекции и только в тяжелых случаях (т.е. для профилактики осложнений).

Ваши права