Если кто-нибудь научит меня, тупого, как поместить на форуме фотографию -поделюсь как сделать самому систему капельного полива
для домашних растений.
Спасибо,
Михаил.
Если кто-нибудь научит меня, тупого, как поместить на форуме фотографию -поделюсь как сделать самому систему капельного полива
для домашних растений.
Спасибо,
Михаил.
Посмотрите вот здесь http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=1056
Слева вверху кликаете Ответить. Внизу появляется диалоговое окно. Это Вы уже видели. Под ним есть еще одно Дополнительные опции.
Кликаете Управление вложениями. Открывается новое окно. Вверху графы Обзор. Кликаете и находите папку и файл на своем компьютере. Кликаете Открыть. После этого нажимаете Загрузить. Немного ждете и все готово.
Фото не более 800Х600
Большое спасибо.
Видела сегодня в магазине вот такой
Стоит 359 или 329 рублей
На вопрос от 01.04 отвечаю сегодня.
Я конечно, свинья,т.к. заготовки для системы давным давно готовы.Честное слово.То не было времени, то ещё что-то, короче говоря, дней через 10 (надеюсь) меня выпишут. Первое, что сделаю -соберу систему и покажу.Там правда, ничего оригинального. Всё придумано до меня. Короче, сделаю-покажу. Стас был почти на правильном пути, упоминая капельницу.
Михаил, ваша система капельного полива наконец готова? Очень хочется посмотреть. У меня с капельницами ничего не получилось.
Елена
Я использую вертекальное выращивание цветов на стенах, а при такой технологии использую в основном капельное орошение, очень удобно!