Прекрасный садик У Вас, поздравляю!! А что это цветет там красненькими цветочками??
Прекрасный садик У Вас, поздравляю!! А что это цветет там красненькими цветочками??
Лаванда! Поздравляю , хорошая коллекция! Удивила меня дихондра, когда-то хотела приобрести семена, а потом начиталась, что она больше для сада подходит, чем для комнаты, и раздумала, а Ваша отлично бушует в квартире!
lavanda какие замечательные у вас растения![]()
Конечно не могу не сказать про плющи... они просто восхитительны(и очень похожи на мои
). Вы молодец
![]()
Lavanda! Какая восхитительная у Вас коллекция! Прямо-таки настроение поднимается, когда рассматриваешь фото Ваших растений!![]()
Спасибо всем за приятные отзывы. Если красненькое на фото спапоротниками, то это искуственное. У меня иногда бывают "заскоки"-все расставить и развесить по Фэн-Шую.Почему-то мне надо было на эту стену что-то красное(сейчас уже не помню по какой причине).Потом как-то вписалось и осталось. А плющики не все здесь, еще чуть-чуть есть.
Елена
ELLY, вы правы, дихондра больше подходит для улицы, и росла она все лето на балконе. В комнате протянула три месяца, потом стала подсыхать , и я ее обстригла, сейчас ждет весны, надеюсь, что воспрянет.
А плющики, конечно, покажу. На фото 1,2 и 3,4 плющи, названий которых пока не знаю, филодендр. тоже тоже без имени, далее две сансевиерии, финик, фиттония и хлорофитум.
Елена
Еще один плющ, пальма арека, эписция( она у меня тоже дек.листн.-еще ни разу не цвела), цветочки аспарагуса, хойя, гусмания, две фуксии и бегония.
Елена
Гиппеаструм, кросандра, пентас, пеларгонии и несколько плющелисток.
Елена
Сенполии и глоксинии. И еще один забытый папоротник.
Елена