Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 146

Тема: Одноклассник. ru

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Нора, поздравляю с тем, что Вас пустили на сайт. Они просто испугались таких решительных действий с Вашей стороны. Ведь, не каждый решится по 5 раз вводить один и тот же код, написанной латиницей и буквами разного размера.
    Точно! Они испугались еще меня не зная, а если бы знали...То вообще бы сайт закрыли!!!... И ЦИФРАМИ!!! Они еще и цифры в код ввели.Представьте какой ужас!!!:080:
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Нора, если хотите немного поругаться на сайт "Одноклассники", то это можно сделать, отправив сообщение в службу технической поддержки (Помощь - Обратиться в службу поддержки). И предать все мое негодование и возмущение по поводу того, что ленту активности можно убрать только отправив СМС, которое стоит 118,53 руб. При чем, если несколько раз заходить и выполнять отключение этой функции, внизу пишется цена СМС, которая с каждым разом входа уменьшается . Не справедливо. Может я об этом не знала и заплатила 150 руб, а кто то, потыкавшись, 1 руб. И еще, стоимость регистрации на сайте стоит 13 рублей. НЕ правильное соотношение расценок на сайте. Сразу он мне не понравился.

Спасибо
    1,747

Нора, если хотите немного поругаться на сайт "Одноклассники", то это можно сделать, отправив сообщение в службу технической поддержки (Помощь - Обратиться в службу поддержки). И предать все мое негодование и возмущение по поводу того, что ленту активности можно убрать только отправив СМС, которое стоит 118,53 руб. При чем, если несколько раз заходить и выполнять отключение этой функции, внизу пишется цена СМС, которая с каждым разом входа уменьшается . Не справедливо. Может я об этом не знала и заплатила 150 руб, а кто то, потыкавшись, 1 руб. И еще, стоимость регистрации на сайте стоит 13 рублей. НЕ правильное соотношение расценок на сайте. Сразу он мне не понравился.
    Я же говорила...А может они за каждый клик деньги будут брать?Значит, чтобы тебе было комфортно,то надо ИМ заплатить.А почему сумма уменьшается? Очень интересненько! А я вот не могу заплатить рублями,они предлагают другую валюту,доллары наверное?Надо зайти почитать Правила.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А почему сумма уменьшается? Очень интересненько! А я вот не могу заплатить рублями,они предлагают другую валюту,доллары наверное?Надо зайти почитать Правила.
    Первый раз я попробовала узнать цену, у меня было написано 131,41 руб., я решила повторно - сумму не запомнила, но она была меньше, третий раз - 118,53.
    Валюта определяется оператор сотовой связи, там его нужно первоначально выбрать. Она снимается с лицевого счета мобильного телефона после отправки СМС.

Спасибо
    1,747

katyona! Это уже становится НЕ смешно, а грустно. 14 декабря, после моего запроса, мне прислали 3 (ТРИ) письма с ТРЕМЯ РАЗНЫМИ кодами для входа на сайт "Одноклассники.ру"... Я в печали...Ну почему только ТРИ??? Прислали бы штук 100, вот бы я сидела и развлекалась, запихивая по очереди все коды, чтобы сайт признал меня

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Сегодня вообще потеряла доверие к сайту. Мне сказали, что там все действия стали платными: загрузить фото - платно, написать комментарий - платно.... (Друг перестает им быть, когда вопрос касается денег). Я и раньше то на него редко заходила, а теперь...

Спасибо
    1,747

Сегодня вообще потеряла доверие к сайту. Мне сказали, что там все действия стали платными: загрузить фото - платно, написать комментарий - платно.... (Друг перестает им быть, когда вопрос касается денег). Я и раньше то на него редко заходила, а теперь...
    Умеют,однако, испортить идею...А ведь какая задумка была хорошая.Надо уходить оттуда.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Надо уходить оттуда.
    ага, а то скоро деньги брать будут и за то, что ты уже зарегистрирован на их сайте и за то, что изредка заглядываешь посмотреть на свою страничку.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Занесла меня сегодня нелегкая на Mail.ru в "Вопросы и ответы" Так я совершенно случайно узнала, что народ решил провести акцию игнорирования сайта Одноклассники.ру 23 декабря... Понравился один из лозунгов бойкота: шантаж + вымогательство = одноклассники.ру
    Бойкот

Спасибо
    1,747

Прошла по ссылочке,почитала. Или я такая подозрительная, или... Какие-то сомнения меня гложут по поводу этого бойкота.Также требуется регистрация на сайте Протеста, на форуме, и еще...Указано 7 групп,выступающих против платных "Одноклассников" в разной интерпретации, все эти группы расположены на самом сайте.Попробовала зайти - ответ "такой группы не существует или она удалена". А на сайте Протеста стоит количество участников группы аж 100000 человек. Может я чего-то не поняла,но мне кажется,что это очередная накрутка числа посетителей сайта "Одноклассники".Посмотрим,ч то будет 23-го

Ваши права