Нора, если хотите немного поругаться на сайт "Одноклассники", то это можно сделать, отправив сообщение в службу технической поддержки (Помощь - Обратиться в службу поддержки). И предать все мое негодование и возмущение по поводу того, что ленту активности можно убрать только отправив СМС, которое стоит 118,53 руб. При чем, если несколько раз заходить и выполнять отключение этой функции, внизу пишется цена СМС, которая с каждым разом входа уменьшается. Не справедливо. Может я об этом не знала и заплатила 150 руб, а кто то, потыкавшись, 1 руб. И еще, стоимость регистрации на сайте стоит 13 рублей. НЕ правильное соотношение расценок на сайте. Сразу он мне не понравился.
![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Первый раз я попробовала узнать цену, у меня было написано 131,41 руб., я решила повторно - сумму не запомнила, но она была меньше, третий раз - 118,53.
Валюта определяется оператор сотовой связи, там его нужно первоначально выбрать. Она снимается с лицевого счета мобильного телефона после отправки СМС.
katyona! Это уже становится НЕ смешно, а грустно. 14 декабря, после моего запроса, мне прислали 3 (ТРИ) письма с ТРЕМЯ РАЗНЫМИ кодами для входа на сайт "Одноклассники.ру"... Я в печали...Ну почему только ТРИ??? Прислали бы штук 100, вот бы я сидела и развлекалась, запихивая по очереди все коды, чтобы сайт признал меня
![]()
Сегодня вообще потеряла доверие к сайту. Мне сказали, что там все действия стали платными: загрузить фото - платно, написать комментарий - платно.... (Друг перестает им быть, когда вопрос касается денег). Я и раньше то на него редко заходила, а теперь...
Занесла меня сегодня нелегкая на Mail.ru в "Вопросы и ответы"Так я совершенно случайно узнала, что народ решил провести акцию игнорирования сайта Одноклассники.ру 23 декабря... Понравился один из лозунгов бойкота: шантаж + вымогательство = одноклассники.ру
Бойкот
Прошла по ссылочке,почитала. Или я такая подозрительная, или... Какие-то сомнения меня гложут по поводу этого бойкота.Также требуется регистрация на сайте Протеста, на форуме, и еще...Указано 7 групп,выступающих против платных "Одноклассников" в разной интерпретации, все эти группы расположены на самом сайте.Попробовала зайти - ответ "такой группы не существует или она удалена". А на сайте Протеста стоит количество участников группы аж 100000 человек. Может я чего-то не поняла,но мне кажется,что это очередная накрутка числа посетителей сайта "Одноклассники".Посмотрим,ч то будет 23-го