Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 45678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Мнения домочадцев

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    На неделе произошла неприятная история: муж случайно наткнулся глазом на бамбуковую палку - опору у цветка. В итоге глаз покраснел, врач сказал просто ссадина на глазу, но ничего страшного. Теперь обходит цветы стороной...
    Это еще пол-беды! Одна моя знакомая попросила мужа передвинуть пальму в огромном горшке. При этом ее муж умудрился поскользнуться на луже, образовавшейся из вылившейся из поддона воды, и упал. При падении он в кровь разбил голову о батарею центрального отопления...Пришлось ехать в больницу, накладывать швы.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Это еще пол-беды! Одна моя знакомая попросила мужа передвинуть пальму в огромном горшке. При этом ее муж умудрился поскользнуться на луже, образовавшейся из вылившейся из поддона воды, и упал. При падении он в кровь разбил голову о батарею центрального отопления...Пришлось ехать в больницу, накладывать швы.
    Думаю, он теперь тоже "не равнодушен" к цветам.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

У нас с мужем и свекровью полное взаимопонимание по поводу моего "ботанического сада". С любопытством наблюдал за тем, как я проращивала пальмы из семян. Потом притащил мне отросток тетрастигмы. Шел со стоянки вечером и увидел в соседнем доме в окне "джунгли". Зашел и попросил растение. Хозяйка была в шоке, но с радостью дала черенок
    Когда планировали ремонт в квартире, супруг мой заказал специально широкие подоконники для моей коллекции и сделал гардеробную в спальне. В итоге вместо гардероба получился склад компьютерного "железа", а вся остальная свободная площадь отдана зеленым растениям. Вот так мы нашли "консенсус".
    Теперь ездит со мной и дочкой в ботанический сад, помогает выбирать растения, подставочки, горшочки и т.д, участвует в нашей со свекровью дискуссии о том, чем отличается кордилина от драцены, а я в свою очередь пытаюсь запомнить компьютерные тонкости.
    Свекровь мне отовсюду тащит отросточки, на праздники дарит только цветы в горшках. Сергей мой поставил нам диагноз, когда мы с ней осенью поехали в лес за земелькой и корой. Бурчал только по поводу того, что приходится мерзнуть и мешки складывать в машину

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    У нас с мужем и свекровью полное взаимопонимание по поводу моего "ботанического сада". С любопытством наблюдал за тем, как я проращивала пальмы из семян. Потом притащил мне отросток тетрастигмы. Шел со стоянки вечером и увидел в соседнем доме в окне "джунгли". Зашел и попросил растение. Хозяйка была в шоке, но с радостью дала черенок
    Когда планировали ремонт в квартире, супруг мой заказал специально широкие подоконники для моей коллекции и сделал гардеробную в спальне. В итоге вместо гардероба получился склад компьютерного "железа", а вся остальная свободная площадь отдана зеленым растениям. Вот так мы нашли "консенсус".
    Теперь ездит со мной и дочкой в ботанический сад, помогает выбирать растения, подставочки, горшочки и т.д, участвует в нашей со свекровью дискуссии о том, чем отличается кордилина от драцены, а я в свою очередь пытаюсь запомнить компьютерные тонкости.
    Свекровь мне отовсюду тащит отросточки, на праздники дарит только цветы в горшках. Сергей мой поставил нам диагноз, когда мы с ней осенью поехали в лес за земелькой и корой. Бурчал только по поводу того, что приходится мерзнуть и мешки складывать в машину
    Вишня, отличная у Вас семья

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Вишня, очеь рада за Вас!! У Вас отличный муж, вот бы многим таких мужей!!!

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Вишня, отличная у Вас семья
    Спасибо, Лииия! Стараемся

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Вишня, очеь рада за Вас!! У Вас отличный муж, вот бы многим таких мужей!!!
    Спасибо, Света! Я сама очень рада, что не приходится "прятаться" с растениями и мешками с землей, как некоторые мои знакомые. Как говорит моя свекровь: "Главное - уступать друг другу!" А она у меня очень мудрая женщина!
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 29.03.2009 в 15:04.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Рада за Вас в двойне, не часто можно встретить понимание и со стороны свекрови.

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Интересная тема, однако. Поддерживает моё увлечение, моя вторая половина или нет, если честно, мне всё равно. Мы вместе значит должны терпеть "недостатки" друг друга, он мои цветы, я его рыбалку. Это ведь не самое главное, а лишь малюсенькая составляющая нашей жизни. Он у меня мудрый мужчина и знает, если ограничивать мою свободу я убегу. А выращивание растений не самое плохое занятие.
    Согласна полностью. У каждого из нас свои "тараканы". И горячо любить этих тараканов и обмениваться ими вовсе не обязательно. Достаточно уважать друг друга в целом, а не отдельные качества друг в друге (простите за каламбур). Да ведь и любят люди не за что-то, а вопреки чему-либо. - Все мы иногда ворчим на любимых, иногда поддерживаем их, а иногда просто уступаем, миримся...

Новый участник Аватар для vileshcka
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Я например, считаю,что если у человека есть какое-то хобби,то оно отнюдь не от того,что нравится,а скорее чтобы закрыться от окружающего мира,от проблемы в той же семье.Потому что если все у тебя хорошо-то и как будто времени нет на хобби нет-вы не замечали такое явление?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от vileshcka Посмотреть сообщение
    Я например, считаю,что если у человека есть какое-то хобби,то оно отнюдь не от того,что нравится,а скорее чтобы закрыться от окружающего мира,от проблемы в той же семье.Потому что если все у тебя хорошо-то и как будто времени нет на хобби нет-вы не замечали такое явление?
    Позвольте с Вами не согласиться. Хобби - это увлечение, я считаю, вовсе не от того, чтобы закрыться, а от того, чтобы самовыразиться. Ведь даже в дружной семье у каждого ее члена должна быть личная свобода (разумеется, в пределах границ, не мешающих свободе других домочадцев). Плохо, когда хобби превращается в манию, зацикливание на предмете своей страсти. Вот тогда можно говорить об уходе от всех проблем, в т.ч. и семейных, о растворении в своем увлечении.

Ваши права