У нас с мужем и свекровью полное взаимопонимание по поводу моего "ботанического сада". С любопытством наблюдал за тем, как я проращивала пальмы из семян. Потом притащил мне отросток тетрастигмы. Шел со стоянки вечером и увидел в соседнем доме в окне "джунгли". Зашел и попросил растение. Хозяйка была в шоке, но с радостью дала черенок

Когда планировали ремонт в квартире, супруг мой заказал специально широкие подоконники для моей коллекции и сделал гардеробную в спальне. В итоге вместо гардероба получился склад компьютерного "железа", а вся остальная свободная площадь отдана зеленым растениям. Вот так мы нашли "консенсус".

Теперь ездит со мной и дочкой в ботанический сад, помогает выбирать растения, подставочки, горшочки и т.д, участвует в нашей со свекровью дискуссии о том, чем отличается кордилина от драцены, а я в свою очередь пытаюсь запомнить компьютерные тонкости.
Свекровь мне отовсюду тащит отросточки, на праздники дарит только цветы в горшках. Сергей мой поставил нам диагноз, когда мы с ней осенью поехали в лес за земелькой и корой. Бурчал только по поводу того, что приходится мерзнуть и мешки складывать в машину