Я тебе ссылку специально подогнала для сада, но наверняка можно и в Зимнем саду, агротехника-то одинаковая. Главное, не бояться... Пробежала глазами, ничего сложного нет. Секрет успеха - пару месяцев подержать в прохладных условиях... Ведь найдется? Тот же холодильник...
Чтобы ты да боялась!?
В саду - не получится точно, нет у меня водоема , фонтана , водопада
и очень солнечно... с живой изгородью намучилась , пока нашла то , что любит солнышко... Тему уже смотрела всю , разок правда ... надо поизучать внимательнее ... и в феврале вперед и с песнями
![]()
Вот уже как выросла! Высота листьев от поверхности земли в горшке уже 50см. Землю ещё не досыпала, а из дренажных отверствий уже корни повылазили, а ведь в большой горшок сажала, как и рекомендовали. Что теперь-то делать - пересаживать?
Не думала, что она так быстро разрастётся. А вылезшие корни видно придётся подрезать?
Поскажите пожалуйста! вот моя калла (белая), подарили в декабре уже в горшке, с одним центральным побегом. А сейчас там целый лес! мне ждать мая и отправить все это безобразие на покой, с рассаживанием в дальнейшем или рассадить сейчас?
Подскажите, что же мне с ней делать! листочки маленькие и сильно вытягиваются, думаю ей тесно!
Последний раз редактировалось BellaDonna; 23.02.2009 в 01:29.
Мне кажется, что ей в первую очередь темно...
А насчет остального не знаюЯ с луковичными не общаюсь...
Не знаю.... стоит все время на окошке...
Есть мысль что мне отдали именно несколько деток, поэтому они такие слабенькие!