Страница 30 из 130 ПерваяПервая ... 20272829303132334080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1296

Тема: Увлажнители воздуха - аквариумы

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Лялиусы точно - потешные рыбки ! Наблюдать , одно удовольствие ! Они что то сооружают из оторванных , отгрызанных кусочков растений - захватит травинку , иной раз и длиннее себя раза в три ( ну , чем не муравей ) и тащит в дальний угол аквариума , где ток воды поменьше.. Потом заглатывает воздух и пузырьками "подпирает" строительный материал , чтобы не тонул Учитывая , что только самцы.... но , видимо - зов природы....
    Трудяги какие. Нужно срочно им девочек купить.
    А мне понравились боции, продавец уговаривал купить, но не решилась. Надо хоть поизучать, смогут ли с золотыми жить.
    Три огромных птера в свободном плавании - картина завораживающая. Любуюсь вечерами.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Лииия , в большой аквариум буду искать птеров... Представляю , как красиво.... А я вот не могу угомониться по поводу мурены... она так пасть зубастую разевает , словно зевает , вся в истоме Тоже буду читать , если найду - уживается ли с кем , или отдельный особняк подавай....

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Мурена всех скушает . И что то помнится мне, что вода пресноводной мурене нужна чуть подсоленная.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Это точно. И улиток разноцветных ампулярий хочу. Но пока купить негде.
    Поезжайте в выходные дни на ул.Краснобогатырская, (ост.тр."Богородский храм)м. Преображенская пл. Там есть "ярмарка увлечений".
    Рыбами торгуют аквариумисты.Перекупщиков практически не бывает.Выбор хороший.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Поезжайте в выходные дни на ул.Краснобогатырская, (ост.тр."Богородский храм)м. Преображенская пл. Там есть "ярмарка увлечений".
    Рыбами торгуют аквариумисты.Перекупщиков практически не бывает.Выбор хороший.
    Спасибо огромное!

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Ловерена, спасибо.
    Вот новые мои подружки. Видно не судьба, так и буду с золотухами жить.
    Это девочки? А мальчика к ним?

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Ловерена, мне сказали они девчонки А так, кто их знает.
    А как Ваш аквариум?

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Идеальный размер: ширина=высоте и их сумма=длине аквариума... Для примера: в 100л аквариуме "правильной формы" полностью меняют воду не чаще, чем один раз в год, да и то не всегда
    Сложно впервые все обустроить, а потом ничего сложного...
    Ну вот и всё, погибла идея, у меня ширина полки, на которую можно поставить аквариум, 22 см . А 100 л как заманчиво для начала...

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё, погибла идея, у меня ширина полки, на которую можно поставить аквариум, 22 см. А 100 л как заманчиво для начала...
    Почему это погибла!? Я же не сказала обязательно, а сказала всего лишь желательно
    Можно и другой формы... Такие аквариумы называют "картиной" (когда маленькая ширина, при большой длине и высоте) такой аквариум тоже вполне сгодится Только там нужно будет более тщательно продумать систему аэрации и обогрева (чтобы вода в аквариуме была равномерной, т.е. она должна перемешиваться)...
    Вобщем было бы желание
    Если вы все же решитесь на покупку и дадите размеры полочки, на которой будет стоять аквариум (только надо учесть, что заселенный аквариум весит гораздо больше и подставка должна быть обязательно прочной, чтобы выдержать такой вес), то мы всем миром поможет подобрать необходимое оборудование, ну и будущих жителей возможно...

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Я же полный новичок ! Когда-то лет 100 назад я разводила гупешек в химическом кристаллизаторе, он в виде циллиндрического аквариума. Муж более продвинут в этом деле, у него и аквариум настоящий был и всякая аппаратура, но я же ему сюрприз готовлю, поэтому всё сама и место подобрать и всё остальное. Спасибо за внимание, буду читать про аквариумы какие они бывают. Вы меня обнадежили, раз возможны такие узкие ( правда бешеные деньги наверное) значит есть надежда.
    Идеи просто так не умирают , это первая реакция, а я за это время уже придумала другое место, правда у меня там так удачно цветы стоят...

Ваши права