Хотеть не вредноНо здесь я уже ничем помочь не могу.
Кстати, если кликнуть Навигация, всегда можно узнать Кто сейчас на форуме и какую тему читает.![]()
Ой простите, katyona, не совсем хорошо получилось, бегаю от компа на кухню, помогаю дочери с тортом, а перед этим сообщением Норе задавала вопросик, вот так и получилось, кстати, сегодня рассказывала дочери про Вас и про Нору, вот такое вот совпадение
![]()
Я тоже пользуюсь Новые сообщения окошком, мне удобно, таким образом отслеживаются все сообщения новые, хозяин-барин.
Уважаемые администраторы!
Я заметила в последнее время,что функция Новые сообщения отражает только те новые сообщения, которые я уже смотрела в предыдущий заход на форум т.е если я захожу из своего журнала посещений ( на панели обозревателя) за 10 декабря, то и открываются новые сообщения на 10 декабря , а не те, что поступили на сегодня. Хотя до недавнего времени эта страница обновлялась автоматически, как , и все другие страницы, которые я посещала в сети.
Например, захожу со строки посещений 2-недельной давности во Входящие письма на мой эл адрес, - открываются новые письма на сегодня( а не те, что потступали 2 недели назад).
Или это так стало у меня одной???
можно на "ТЫ"
-------------------
Это проблема не форума, а настроек вашего браузера. Он не обновляет страницы, а хранит старый кэш.
Юлечка, заходила через Интернет Эксплорер -без обновлений;
попробовала через Опера -тоже без обновлений -
можно на "ТЫ"
-------------------