Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 29101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146

Тема: Одноклассник. ru

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

katyona!Спасибо за инструкцию. Как раз получила письмо с кодом.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Спасибо
    1,747

katyona! Я подам в суд на сайт "Одноклассники", а вы будете моим главным свидетелем Я пять (ПЯТЬ) раз вводила код,присланный в письме. Писала ручками, а не копировала.А они отвечают,что код неверен.Они довели меня до сердечного приступа и меньше,чем за миллион я от них не отступлюсь!!! Мне надо идти в садик за внучкой,но свои игры с одноклассниками продолжу вечером.Кто кого!

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    katyona! Я подам в суд на сайт "Одноклассники", а вы будете моим главным свидетелем
    с удовольствием...

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Нора! У Вас бездна терпения! Мне хватило одного раза, попросили перерегистрироваться, конечно, пароль забыла, сказали пришлют на почту, не прислали, ну и не очень то хотелось... Безусловно у меня ситуация другая, мне проще по телефону всем своим позвонить.

Спасибо
    1,747

Ха-ха-ха!!! Хотите посмеяться вместе со мной? Одноклассники впустили меня на сайт!!! Даже без кода!!! По старому паролю!!! Вот что значит во- время вспомнить про СУД!!! (Наверное прочитали наш форум ) Я же говорила, что пароль правильный.А почему не пускали - загадка.Это ихние глюки. Лента комментов мне не понравилась вообще.Совсем неинтересно знать,кто с кем подружился.Вобщем нововведения неинтересные.Ну и ладно.
    ELLY! Я бы не переживала,но буквально полмесяца назад меня нашла дочь моего одноклассника с сообщением о смерти отца.Я написала ее матери,которую хорошо знала.Она была в плохом состоянии.Других путей общения у меня не было.Теперь я хоть узнаю,как у них дела в семье.Дети у них,конечно, все взрослые,но мы росли в одном дворе и заканчивали одну школу.Думаю, что даже моральная поддержка в такой ситуации много значит.Сейчас обменяемся почтой и я буду спокойна.Вот откуда мое терпение.

Спасибо
    22

Нора! Я понимаю...

Спасибо
    1,747

Да, ELLY, вот такая грустная история.Своих одноклассников я нашла только трех женщин. И то две из параллельного класса. А из моего только одна.Отозвалась один раз и все. Живет в Абхазии.Что хочешь,то и думай.Пыталась связаться через ее сына,но он тоже молчит.Так что,хоть какая-то польза от этого сайта есть. Наши все разъехались после школы.Время было такое.Все ехали "за туманом и за запахом тайги".Меня вон аж на Сахалин унесло

Спасибо
    22

Мне кажется, что чем дальше людей разбрасывает судьба, тем сильнее они тянутся друг к другу и память всё время манит. А мы все рядом одноклассники, однокурсники и перебрасываемся на "одноклассниках" только иногда, да звоним друг другу ... никогда. У меня две подруги - школьная и институтская, с каждым годом общение всё реже и реже. А вот тех, с кем дружила на первой работе, до сих пор ищу не могу найти, а есть предположение, что живем в одном районе.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что чем дальше людей разбрасывает судьба, тем сильнее они тянутся друг к другу и память всё время манит.
    Вы очень правы в своих суждениях, все познаетЬся в сравнении и разлука тоже, особенно тех, кто так далеко от родного гнезда, и не важно за границей человек или нет, каждому предначертана своя дорога. А вот на этом сайте, так и не смогла никого найти, школу закончила в селе, моему поколению наверное уже не до компов, хотя ведь еще и не старые, хотя не известно как бы я живя дома дружила бы с компьютером, всему научилась живя тут. Моя свекровь поневоле научилась пользоваться клавиатурой, не больше, в остальном ей помогают внуки, не дети!! Они так же далеки, хотя моложе меня, им не интересно... а вот меня теперь и за уши не оттянуть...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Нора, поздравляю с тем, что Вас пустили на сайт. Они просто испугались таких решительных действий с Вашей стороны. Ведь, не каждый решится по 5 раз вводить один и тот же код, написанной латиницей и буквами разного размера.

Ваши права