Кенар живет в зимнем саду ( клетка там стоит ) , мебели и обоев там нет , цветов только много и среди них ядовитые , более - менее... Вот и думаю - насколько это умная птица - отравится или не будет клевать что ни попадя![]()
Кенар живет в зимнем саду ( клетка там стоит ) , мебели и обоев там нет , цветов только много и среди них ядовитые , более - менее... Вот и думаю - насколько это умная птица - отравится или не будет клевать что ни попадя![]()
Будет клевать или нет, я не знаю... Нашла сайт для Начинающих канароводовЗайди в "опасные растения": мне поплохЕло....Видно судьба у твоей птички сидеть в клетке и не летать....
BellaDonna , зайду , посмотрю - спасибо огромное ! А летать ей вряд ли придется - дала свежих листиков одуванчика , когда увидела ЧТО от них осталось , мне тоже - поплохЕло, прикинула , во что превратятся мои цветочки.......
У нас вчера появилась парочка попугайчиков неразлучниковПоехали за водорослями для аквариума , но таких красотуль не смогли там оставить ... На счет полетать... Лучше мы им высокую просторную клетку закажем , клювики впечатляют.... Дома сейчас , как в лесу - кенар заливается , попугайчики стрекочут... красота....
Кадров сделали кучу ... порхают , мечутся.. орут... Только вот этот более - менее.. Два разных - клубничноголовый и Фишера , масковый ( ? ) Нужно положить газетку , если оба будут кусочки в перья хвоста запихивать - две самочки значит... В магазине , как обычно, сказали - самец и самочка...
И кенар , до кучи, жаль , не могу передать , как поет....
Колючка, какая прелесть! Такие лапочки. Попугай это моя мечта!
Лииия , страшные крикуны и неряхи, но - красивые.... Мы еще Жако хотим
![]()
Прелесть такая !!! Вот интересно - вместе уживутся ?