Страница 77 из 248 ПерваяПервая ... 27677475767778798087127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Захожу частенько Аватар для KYSYAKA
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    ...но когда подрастет, он не будет за кошкой нашей бегать, он будет считать ее своей семьей. Да и она его к себе не подпустит, она с характером...
    Напомнило такую историю:...Бабуля никак не могла понять откуда у её домашней, не гуляющей на улице, кошки каждые 4 месяца появляются котята. Когда пришли выяснять обстоятельства "дела" людей встретила старушка с кошкой на руках, а из комнаты вышел шикарный...КОТ. Реплика бабули: - Ну он же её сынок!...Я просто веду к тому, что какая бы Ваша кошка не была...природа всё равно возьмёт верх, так что если приютите котика, обязательно его ......лишите мужского достоинства.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от KYSYAKA Посмотреть сообщение
    Я просто веду к тому, что какая бы Ваша кошка не была...природа всё равно возьмёт верх, так что если приютите котика, обязательно его ......лишите мужского достоинства.
    У меня свекровь воспитала уже немало кошек и котов одновременно. Никогда кошки не рожали от своих детей или принесенных в дом на ПМЖ чужих котиков. Уж не знаю, как она с ними об этом говорит, какие привороты/отвороты делает (шучу), но действует.

Захожу частенько Аватар для KYSYAKA
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    У меня свекровь воспитала уже немало кошек и котов одновременно. Никогда кошки не рожали от своих детей или принесенных в дом на ПМЖ чужих котиков. Уж не знаю, как она с ними об этом говорит, какие привороты/отвороты делает (шучу), но действует.
    Золотая женщина...хотите по её стопам? Потом обязательно расскажите как "уговаривали" озверевшего в марте кота не делать "этого".

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

О, а как приятен аромат, оставленый мартовским котиком Ну не будем о плохом, пусть котенок окажется кошкой! Кстате, не всегда животные делают то, что хотят их хозяева, это я по поводу бегать за кошкой.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

У меня раньше тоже жили коты, но в марте ничего не происходило, вели обычный образ жизни. Только всегда ярко реагировали на громкие звонкие звуки, но и доставалось тому, кто эти звуки производил.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Катюня всё, что Вы описываете - из области чудесного Видимо климат действует, у наших в Новосибирске, кошка дома чужих котов не принимала, а сама ходила по перилам балкона (5-й этаж) в другой подъезд к коту, не раз падала, но своей привычке не изменяла.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

katyona, нашли Вы котеночка, на стройке??

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    katyona, нашли Вы котеночка, на стройке??
    К сожалению, нет. Ездили туда несколько раз, но там даже и следьев его нет. Стала думать, что его кто-нибудь подобрал.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Скорее всего, значит кто-то Вас опередил. Я буквально сегодня рассказывала дочери про Ваш случай с котенком. Она огорчилась, что Вы его не нашли, я ей только что рассказала.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Скорее всего, значит кто-то Вас опередил. Я буквально сегодня рассказывала дочери про Ваш случай с котенком. Она огорчилась, что Вы его не нашли, я ей только что рассказала.
    А я уже считала его нашим. Ну и ладно, хорошо, если взяли. Встречу другого - обязательно домой притащу.

Ваши права