Муж сказал, что завтра снова поедем с утра за котиком.Может нам удастся его найти...
Муж сказал, что завтра снова поедем с утра за котиком.Может нам удастся его найти...
Катюня! Я чего-то не поняла, у вас кошка, вы ей кота, а дальше вы чего собираетесь делать, фабрику по производству котов? Молодая кошка способна в комфортных условиях приносить котят по 3 раза в год, если не больше.
Нет, не так, мы просто хотели подобрать бездомного котенка (девочка или мальчик не знаю).
Даже если мальчик: он еще маленький, но когда подрастет, он не будет за кошкой нашей бегать, он будет считать ее своей семьей. Да и она его к себе не подпустит, она с характером (уже столько ей котов привозили)
Главное, если все же он решится к ней попристовать, вовермя правильно среагировать. И никаких проблем.![]()
Напомнило такую историю:...Бабуля никак не могла понять откуда у её домашней, не гуляющей на улице, кошки каждые 4 месяца появляются котята. Когда пришли выяснять обстоятельства "дела" людей встретила старушка с кошкой на руках, а из комнаты вышел шикарный...КОТ. Реплика бабули: - Ну он же её сынок!...Я просто веду к тому, что какая бы Ваша кошка не была...природа всё равно возьмёт верх, так что если приютите котика, обязательно его ......лишите мужского достоинства
.
![]()