А я последнее время ударяю по шоколадным конфеткам.Хотя все шоколадное люблю сильно![]()
А я последнее время ударяю по шоколадным конфеткам.Хотя все шоколадное люблю сильно![]()
Как я Вам всем завииидую... Ну не люблю я шоколади вообще ... как то никаких особых пристрастий... разве что клубника , черешня и персики... от этого - не оторвать
![]()
Вот , почему и завидую, шоколад , то - круглый год есть....
Вернемся к нашим "баранам", то есть диетам и вообще полезным продуктам.Предлагаю вашему вниманию один экзотический фрукт,но думаю, что его сейчас продают уже везде.
"Родина киви – Индия, а сам он является лианой и принадлежит к семейству Актиндии Китайской. Киви, который знаем мы – плод усилий селекционеров. Дикие киви гораздо меньше размером и вкусовыми качествами уступают своим «благородным» родичам. На сегодняшний день киви выращивают во многих странах с подходящим для этих плодов климатом.
Киви примечателен не только своим вкусом, но еще и полезными свойствами. Этот небольшой фрукт – самая настоящая, зеленая бомба с витаминами! В нем менее пятидесяти калорий, а между тем, один плод киви способен обеспечить человека суточной дозой витамина С. Также в нем очень много магния, калия и клетчатки, а вот холестерин отсутствует совершенно!
Кроме того в киви присутствуют витамины Е, В1 и В2, РР, и А. А еще он способен предотвращать образование тромбов и офтальмологические проблемы. Киви помогает нормальному пищеварению и является замечательным антистрессовым средством. Кроме того, этот плод укрепляет иммунную систему организма человека, и его кровеносные сосуды. Также киви можно использовать во многих диетах.
Ну, а кроме прочего, киви является великолепным косметическим средством. Если нужно очистить кожу и напитать ее самыми разными полезными веществами, то можно сделать маску из киви.
Для этого, очищенный плод разминают до состояния пюре и просто равномерным слоем наносят на лицо, исключая область глаз. Оставляют на четверть часа. Ощущения «пощипывания» совершенно нормальны, и означают, что маска действует так, как нужно. По прошествии пятнадцати минут маску надо смыть теплой водой, протереть лицо и нанести увлажняющий крем.
При покупке киви следует выбирать плоды упругие, не слишком размякшие, не суховатые, а налитые соком. Киви должен пахнуть чем-то сходным с лимоном или бананом – это означает, что плод свежий. На шкурке плода не должно быть повреждений."(взято тут http://www.med.israelinfo.ru/articles/2/2202/)
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Про волшебные свойства киви знаю очень давно (даже страшно сказать сколько лет), поэтому мои дети с раннего детства и до сих пор всегда едят киви практически в неограниченных количествах. Ну и мы с мужем тоже очень любим.
А киви сейчас не дефицит, продается практически везде.
P.S. Нора забыла добавить, что в киви содержится фермент, расщепляющий животные белки.
Сообщаю результаты: за все мое время выполнения упражнений, а это полтора месяца я похудела на 3 кг. Теперь вешу 50 кг. своего желаемого результата я достигла. Теперь мучает вопрос, стоит ли дальше "упражняться"? Ведь с каждым разом я продолжаю худеть, уже и так пробовалал снизить нагрузку, но хоть на 100 гр. но худею.