Просто потрясно! У меня пока не так много. Но могу похвастатся денежным деревом или толстянкой, она у меня больше твоей в три раза.
Просто потрясно! У меня пока не так много. Но могу похвастатся денежным деревом или толстянкой, она у меня больше твоей в три раза.
любопытный цветовод
и мои питомцы http://flowers-house.ru/forum/album.php?u=2865
Barbaris! Еще раз пересмотрела вашу коллекцию Не устаю восхищаться кротонами.Скажите,пожалуйс та,они все у вас под одному в горшке растут? А то у меня сидят три кротончика в одном горшке и чувствую, что им становится тесновато.Может стоит рассадить? Как вы посоветуете?
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Как красиво!!! Ярко, весело! Поздравляю!
Цветы очень красивые и ухоженные. Просто радую глаз и вызывают восхищение. У меня толстянка рыстет уже больше 10 лет. Два года назад я ее опрометчиво вынесла на улицу весной и видимо обожгло листья открытым солнцем, поэтому они почти все опала, после восстановления появились новые, но мельче, чем были. теперь она у меня выглядит вот так, хотя дочери нравится мой больше, т.к. теперь похож на бонсай. В высоту от уровня почвы около 50 см.
Еще хотела посоветовать по поводу эхмеи. Мне кажется ее нужно было рассадить. Я писала о своей эхмее в хвасталке. Мне знакомая после тогшо, как унее отцвела эхиея и дала деток, дала одну из них. У меня она зацвела года через 3 и то после того, как я поменяля ей жилище - унесла на работу. Когда моя дала деток, я одну опять принесла домой. Теперь она у меня красавица, првда пока не цвела - ей чуть дольше 2 лет.
Barbaris, вот и весна прошла, а ты все молчишь
похвастайся своими цветочками, пожалуйста! кротончиками....![]()
Be Happy !!!
Прекрасная коллекция Кротонов!Просто супер!!!Некоторые виды ,увидела в первый раз.