Т.к. видела всего в одном магазинчике, напишу в личку: пока вас не обеспечу "кирпичами", на весь интернет рассказывать не буду.![]()
Т.к. видела всего в одном магазинчике, напишу в личку: пока вас не обеспечу "кирпичами", на весь интернет рассказывать не буду.![]()
Купила я коко-грунт на ВВЦ, в павильоне "Цветоводство", в отделе "Дом фиалки". Пообщавшись с продавцом, выяснила, что в продаже он не регулярно, с частыми перебоями, причина в поставщиках.
Тем не менее купить на ВВЦ его возможновсегда можно оставить номер своего мобильного телефона. И кстати, стоит он дешевле, чем нам сегодня на форуме предложили.
Девочки, если не трудно, сфотографируйте, пожалуйста, как выглядит этот кокосовый кирпич, или упаковку от него,на что можно сориентироваться.
Елена
Старые песни о главном..... А ведь здесь всего 9 страниц.
В этой теме можно увидеть фотографию от DonnaRosa, а можно почитать ссылку Натэллы с aroid.ru.
А еще можно посмотреть на сайте Gorshkoff.ru или Allvoflor.com
Lavanda, нет в Новосибирске коко-грунта.
Я специально вам дала ссылку на фирму Gorshkoff.ru, где можно заказать этот коко-грунт, а предварительно можно позвонить и узнать, есть ли он в наличии.
Вас уже двое, наверняка есть подруги, знакомые, приятельницы и пр., кто не откажется поучаствовать в этом деле, ведь чем вас будет больше, тем доставка будет дешевле.
Берите пример с москвичей: те же красавцы филодендроны Лииии привезены аж из Тюмени! Они - часть корпоративного заказа. Если смогли объединиться мы, живущие в таком огромном мегаполисе, то что мешает вам!?
Кстати, ELLY заказывала коко-грунт на Ароид.ру, да и на самом форуме недавно предлагали.... У вас уже три адреса с которыми можно поработать, только спешите.
BellaDonna, большое спасибо за ссылки. Прежде чем заказывать что-то через интернет, хотелось-бы это "живьем" увидеть. А для заказа, наверное, действительно нужно объединяться. Пробовала заказать т-п таблетки, но стоимость пересылки оказалась дороже самих таблеток. Улитка-на-Склоне, спасибо за информацию.
Елена
а я на www.falconlabs.ru заказала. Вот вчера получила. Брикетик 600 граммов всего 75 рубликов, каменный, написано что получается 7-8 литров грунта, а если мне так много не надо? Может его распилить как-нибудь? И если я его больше чем надо намочу будет плохо?