Обожаю черный шоколад!!!Берете плитку черного шоколада,натираете на терке,всыпаете в горячее молоко и доводите до кипения. И пьете,пьете мелкими глотками...
Обожаю черный шоколад!!!Берете плитку черного шоколада,натираете на терке,всыпаете в горячее молоко и доводите до кипения. И пьете,пьете мелкими глотками...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, трескает молочный с фундуком.
При всем своем спокойном отношении к сладкому, очень люблю хороший шоколад с фундуком....а можно еще и с изюмом и фундуком.... ммммм![]()
Вкууусный, Ритер Спорт.)))
А я тут нашла очень хороший шоколад.Хотя привозят и швейцарский и др.Но мне почему-то местный больше понравился. А орехи тоже люблю и в шоколаде и без оного. Дитю молочка не хватает,раз молочный кушает, а орешки завсегда полезны
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Риттер Спорт - да, действительно вкусный, здесь устоять трудно.Но по моему вкусу, мне еще больше нравится качественный немецкий, который продают у нас в больших плитках. Название к сожалению не помню, а в инете найти не удалось....
Красти, боюсь мы скоро лишимся удовольствия есть тот же Риттер-спорт: эта компания уходит из нашей страны.Читала об этом давно, а сейчас специально поискала в инете RitterSport
А я люблю "Alpen Gold" и "Milka". Оба молочные и с орехами.
Белладонна не очень приятная новость, для сына. Немецкий шоколад, о котором ты писала выше тоже вкусный и я, к сожалению, тоже не помню названия. А мне больше всего нравится наш, Бабаевский шоколад, сын меня в этой любви не поддерживает, а муж всеядный.![]()