Страница 76 из 248 ПерваяПервая ... 26667374757677787986126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

katyona! С утра проголодается, так может и сам вылезет.Только подманить трудно будет.Можно,конечно,колбас й,но слегка обжарить на слив.масле,так как надо что-нибудь сильнопахнущее,или, например,валерианки накапать на кусочек колбаски.Просто пару капель.Не больше.Очень коты валерианку уважают.В глубоком моем детстве мы с братом так котенка-подростка в чужом дворе отловили.Правда, там он был вместо футбольного мяча у хозяев.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    katyona! С утра проголодается, так может и сам вылезет.
    Мы тоже так считаем, ведь вылазит только по утрам. А про валерьянку спасибо, не додумалась еще.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Сидела думала, как Катюше помочь, а валерианка из головы вылетела.
    Достаточно будет даже сухой травы: муж проводил эксперимент на кошках...лучше бы он этого не делал, с ужасом вспоминаю какой погром они устроили...а тогда их было трое..

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Муж сказал, вот поймаем, буду сам воспитывать, а то от вашего женского воспитания толку нет. Первая кошка с очень тяжелым характером: рычит, фырчит, шипит, кусает, иногда мурлычет, в туалет ходим в лоток в коридоре (ванны боимся), мыться не любим, едим только вискас, когда не хочу - меня не тронь, что хочу, то и ворочу... А он сказал, хочу себе ленивого кота, чтобы можно было пообниматься, поспать вместе и обязательно, чтобы умный был.
    Вот так, придется теперь молчать, раз согласился приютить.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    А он сказал, хочу себе ленивого кота, чтобы можно было пообниматься, поспать вместе
    Это возможно разве что с плюшевым (игрушечным) Спать в обнимку любят они будучи маленькими, а взрослыми - не заставишь. Если только сами не соизволят поспать с вами и то - недолго...А уж с уличным котенком боюсь будет ой как не просто, но мужу лучше об этом не говорить.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    но мужу лучше об этом не говорить.
    Тож так думаю

Объясните, пожалуйста, тактику поведения моей кошки. Не любит мужа: когда он берет ее на руки - шипит, когда он приходит домой- убегает в свою комнату, при нем не играет, только сидит с мордочкой "че надо, отвали", всячески его избегает.Хотя это именно он подарил ее мне, принес в дом, когда ей был месяц (я думаю, что она не помнит, сто именно он разлучил ее с мамой). При этом она, когда муж уходит, ложится на ЕГО подушку, только на его половину дивана, обнимается с его футболками, рубашками, брюками... Когда у нее хочушка (кота просит), она принимает только его, на меня кидается, злая, а с ним ласковая. Муж всячески завоевывает у нее уважения, но бесполезно.
    Не понимаю, что с ней происходит: любит и боится показать, или действительно ненавидит так сильно?

Сегодня два раза ездили за бездомным котиком - безрезультатно. Его никто сегодня не видел (снова спросили бабулек), и следов нет (там снежком припорошило). Пришли к выводу, что либо забрали, либо холодно, и он не выходит из своего домика. А мы так его хотели...
    Сейчас уже думаем взять котика по объявлению (просто уже морально настроились на второго котика).
    Опять, если заведем вторую, то третьего мне уже не пустят, а на дворе зима и куча брошенных котят. (сердце кровью обливается, когда на них смотришь)
    Вот теперь дилемма: брать по объявлению или ждать нового бездомного котика???
    Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:28.

Захожу частенько Аватар для KYSYAKA
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Вот теперь дилемма: брать по объявлению или ждать нового бездомного котика???
    Я бы посоветовала подождать нового бездомного т.к. по объявлению всё равно котята найдут хозяев, а у бездомных меньше шансов, тем более зимой!

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Муж сказал, что завтра снова поедем с утра за котиком. Может нам удастся его найти...

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Катюня! Я чего-то не поняла, у вас кошка, вы ей кота, а дальше вы чего собираетесь делать, фабрику по производству котов? Молодая кошка способна в комфортных условиях приносить котят по 3 раза в год, если не больше.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    у вас кошка, вы ей кота,
    Нет, не так, мы просто хотели подобрать бездомного котенка (девочка или мальчик не знаю).
    Даже если мальчик: он еще маленький, но когда подрастет, он не будет за кошкой нашей бегать, он будет считать ее своей семьей. Да и она его к себе не подпустит, она с характером (уже столько ей котов привозили )
    Главное, если все же он решится к ней попристовать, вовермя правильно среагировать. И никаких проблем.

Ваши права