Посмотрела. Печально.Девочку жалко, а вот старую калошу, которая сделала операцию - нет. Голова дана людям не только для ношения шляпы. Думать надо,прежде всего.
Посмотрела. Печально.Девочку жалко, а вот старую калошу, которая сделала операцию - нет. Голова дана людям не только для ношения шляпы. Думать надо,прежде всего.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Когда ты похудеешь, что делать будешь?
Жрать...
Кстати,многие так и поступают...А потом удивляются,почему под ними весы ломаютсяЕсть хорошее слово "кушать", а его почему-то заменили словом "питаться"...Правильное "питание",умереть и не встать! Батарейки подзарядили и потопали дальше. Раньше явства вкушали, а теперь питаются непонятно чем.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Если хочешь похудеть , кушай все , но ничего не глотай.![]()
Я вот подсела на красную икру и соленую селедку (филе), не могу выйти из магазина, не купив ее. Думаю, от нехватки чего-нибудь в организме. Чем заменить - не знаю.Пробовала уже брать меньше денег в магазин, чтобы не покупать икру - все равно, я лучше куплю одну икру, чем 2-3 пакета продуктов.
![]()
А я вот солененькое практически с детства обожаю...![]()
Во время того на Что намекает, ничего особенного не хотелось: хоть в первый раз, хоть во второй.
Ага...без этого никуда....![]()