Голосование — настоящее мучение. Все цветы очень, очень красивы! Спасибо, девочки! Выбирала по принципу — "и я такое же хочу!"
bell1972
Катёнка
loria2002
KYSYAKA
zhalma
Лииия
Натэлла
Татьяна Александровна
Barbaris
katyona
lavanda
Юлия
Юлечка
Svetlychok
Студентка
Нора
kaka
Колючка
Zima
gizziana
sveta_minyayeva
Голосование — настоящее мучение. Все цветы очень, очень красивы! Спасибо, девочки! Выбирала по принципу — "и я такое же хочу!"
Очень понравились все растения, сложно конечно выбраь, так и хотелось всех "красным крестиком отметить".
Понравились:
Плющики от Студентка,
Фикус Голд Стар от Кака,
Бегония Бовери "Тайгер" от Юлечка,
Красавец кротон от loria2002,
Гипестес от sveta_minyayeva.
Я очень расстроилась, что не смогла принять участие а очень хотела, сделала фотки, и просто банально опоздала, конкурс уже закрыли
Мои растюшки http://foto.mail.ru/mail/ivona4/2
Очень хорошие у всех цветочки,красивые,ухоженны е,видно, что их любят.А выбрала:
1.sveta_minyayeva - Гипестес
2.Лииии - Филодендрон "Селло"
3.Bell1972 - Араукария
4.Натэлла - фикус Али
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Я то же выбирала по принципу - хочу себе такой
Натэлла - хлорофитум
Колючка - пахира
loria2002- кротон ( хоть я и поклонница кротонов, но размер и цвет сразили)
Меня несколько расстроило небольшое количество растений участвовавших в конкурсея ожидала, как минимум страниц 10
Но наверное это и к лучшему, даже из трех страниц очень сложно выбрать, т.к. понравились все растения
, но все же надо выбрать:
Лииия - флебодиум
Натэлла - все три
Юлечка - все три
kaka - ф. кинки
Последний раз редактировалось Студентка; 12.12.2008 в 22:08.
zhalma голосовала сама за себя. Нарушение устранил.
Последний раз редактировалось plantator; 13.12.2008 в 18:08.
Возможно не все знают, что если кликнуть по результату любого участника (цифры справа), то можно посмотреть, кто за кого голосовал.
Здравствуйте, Я решила остановить свой выбор на следующих растения Loria2002-кротон, Студентка-плющ(1 фото), Лииия-фил Селло, Sveta Minyayeva-хлорофитум.