А кто-нибудь держал радужных цихлазом. Поделитесь опытом![]()
А кто-нибудь держал радужных цихлазом. Поделитесь опытом![]()
Лииия , у Вас они есть , или Вы хотите завести ? Посмотрела на них - красивущие рыбки ! Почитала про них..... они ж агрессивные и водоросли вырывают....
Лииия , поздравляю с прибавлением в семействе птериков!!! Повезло им.... А золотые ... и на мой взгляд , ищущий спокойствия , чересчур меланхоличны...
А я все , что в воде растет именую "водорослями" , хотя - конечно - растения имелись ввиду![]()
Пишу шепотом...... мои сомики как то неадекватно себя ведут.... третий день сом только утром выплывает на пару минут поесть , и то только возле грота ... самочка первый день металась , терлась ( в прямом смысле ) пузиком по камням... Теперь она все время на виду , сома не видно... и пузика у нее тоже уже нет....![]()
Ой, Колючка, похоже на то...самое...(это я тоже шепотом)!!!
А температура в аквариуме сколько градусов?
Вишня , сейчас 25 град. Это видимо полная смена воды - сначала вымыла маленький аквариум , в тот же день мне сюрпризом муж купил 100 литровый , через пару дней - снова получается переехали в свежую воду , и три дня назад ( уже четыре ) литров 12 заменила на более прохладную.... Самочка маловата , всего 5,5см ... Учитывая размер икринок , сколько их в такой крохе могло поместиться ? Да и читала , что первый нерест часто бывает неудачным.... Поэтому , не особо надеюсь... но , интересно , чем все это закончится