Цвет водички конечно же отличается немножечко, в озере купаются только "моржи", водичка холодненькая, а вот на рафтинг очередь, начался сезон.
Цвет водички конечно же отличается немножечко, в озере купаются только "моржи", водичка холодненькая, а вот на рафтинг очередь, начался сезон.
И последние, конечно же кактусики, на третьем фото кактус никак не могу увидеть цветения, либо рано приедем, либо уже поздно,а зацветет ли дома неизвестно, но буду ждать. А вот кактусиков как на четвертом снимке у меня нет, и из этой поездки тоже вернулась с пустыми руками
, муж торопил, знал чем это закончиться, а я как-то и не подумала сразу, опомнилась уже дома, когда пересматривали фото. Ну а последнее-проезжали мимо питомника, но возле забора гулял только один.
Taniakori (07.01.2010)
И еще одна деталь, на этом фото, поверх реки в горе есть тонель, там раньше проходила железная дорога, в нескольких местах мы проезжали и видели рельсы.
Света! А у вас и страусы и кактусы гуляют?Спасибо за фото.Очень красиво и интересно!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
sveta_minyayeva , к Вам бы наших кактусистовВыкопали бы все!
Очень красиво.
Олег Иванович, как всегда спасибо за подсказку, и от кудв Вы все знаете!!?? Не устаю удивляться Вашим разносторонним познаниям.
Кактусов хватит на всех желающих, приезжайте!!!![]()
sveta minyayeva , если к вам запустить всех наших любителей кактусов , то в Аргентине ни одного не останется.![]()
Совсем забыла про свою страничкунемного фоток раскидала по форуму, ну да ладно. Весна перешла в лето, наш улов.
silence_fire (09.03.2010)