Последнее время ни то что писАть грамотно ( более - менее ) , форумчане не хотят уже и читатьВ вопросах о растениях я еще могу понять новичков - информации очень много , не всегда сразу разберешься , хотя - было бы желание... А вот на конкурсе... Всего то три странички , да и заглянуть то надо хотя бы на первую - условия посмотреть ! Написано русским языком и грамотно .... И всеравно - фото без названия , кактусы и суккуленты....
Колючечка, что вы переживаете? Мы просто при запуске голосования и внимания не будем обращать на такие фото, вот и все
Юлечка , не скажу , что я вот так прям переживаю, особенно , из за конкурса
. Просто - тревожная тенденция повальной невнимательности - что хочу , то и ворочу ... Может осенняя депрессия
![]()
Так что и обидно! У людей есть прекрасные экземпляры растений, а из-за простой невнимательности они не будут представлены и оценены по достоинству на конкурсе.Действительно,неу жели так трудно прочитать внимательно условия конкурса? Думаю, что пока не поздно,народу надо исправляться![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Норочка, вы думаете, что хоть кто-нить из них прочитает то, что мы тут с вами написали?))
Спасибо,Людмила!А куда ж нам без оптимизьма? Только на нем и держимся
![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...