А вот мои зайцуны:
![]()
А вот мои зайцуны:
![]()
Да вы что! Зачем вы ему сыр даете? Нельзя кроликам сыр, это же не хомяк! Они исключительно травоядные животные! Сыр - кисломолочный продукт, у вас потом могут быть очень большие проблемы со здоровьем...Если давать кролику все, что он захочет,(например, они клянчат шоколад, сосиски, жар. картошку и т д...) на следующий день, боюсь, вы его живым не увидите, или будете лечить от острой диареи, а это для них, как правило, смертельно. Пожалуйста, будьте ответственнее...
Какие прикольныеОсобенно на последнем фото
![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
L-U-N-A Спасибо! Но вы зря начинаете спорить и настаивать на своем, я ведь только добра заюшкам желаю. Вы же корове и лошади не станете сыр давать, хоть раз в месяц, хоть раз в год, потому что они травоядные и это им ни к чему. Начнем с того, что животным (любым) вообще нельзя человеческую пищу, тем более таким нежным существам как кролики. Я очень рада, что у вашего питомца со здоровьем все хорошо, но рисковать не сотоит, поймите меня правильно, я насмотрелась разных случаев и считаю правильным помочь в советах кому смогу.
Очень хроший форум про кроликов www.krolik.pp.ru Зайдите и спросите про всякую такую еду, вам сразу ответят, что кролики должны есть только кроличью еду. Там профессиональные заводчики.![]()
Кося Спасибо за хорошию ссылочку на сайт
Какие милые пушистые ушастики!![]()
Лииия, симпатяга. Давно он у вас? Хулиганит?