ELLY с удовольствием посмотрела твое последнее творчество. Правда, для этого мне пришлось извратиться: как и в случае с Красти, при нажатии на ссылку ничего, кроме черного экрана, я не увидела... Но, голь на выдумку хитра поэтому твои цветочки разглядеть удалось.
Для тех, кому нравится самостоятельно делать аватарки, предлагаю воспользоваться Ava-Ava.com Нужно всего лишь загрузить фотографию, подобрать нужный размер и все, аватарка практически готова. Основную фотографию при этом можно увеличить или уменьшить, а готовую аватарку можно отредактировать. Как это сделать можно узнать, почитав Tutorial и Help.....Юлечка, может тебе воспользоваться этой программкой, чтобы избавиться от надписи Blingee?
Кстати, нашла еще одну программку, которая позволяет делать надписи на фотографиях PicMarkr.com
Мариночка, все, что делает Ава, можно сделать на стандартном Microsoft Office Picture Manager. К сожалению, там ГИФы не изменишь. Это можно сделать специальными прогами, только сложно очень, так как они ГИФ разбивают на кадры.
Для Колючки сделала 2 аватарины Менеджером
Мне понравилась Ava по одной причине: можно подобрать любой нужный формат фотографии, совершенно не волнуясь за размеры, все происходит автоматически. Так я спокойно переделала свою фотографию в Скайпе, правда, без редактирования.
BellaDonna, CRST спасибо за оценки! Так понравилось играть во всё это , вот только музыка там какая-то не интересная, а pixtar ещё, не смотря на регистрацию, весь мой слайд с кошками уничтожил, и не признаёт меня, гад. Теперь, ура, новая забава с фотографиями, попробую!
ELLY проверила, твое шоу с кошками работает. Надо просто чуть-чуть подождать пока полностью загрузится: иногда (особенно ночью) все грузится мгновенно, а иногда приходится ждать, бывает что и долго.