Вы меня действительно удивили
Лииия да у вас настоящий монстр, ну до 20см это еще в рамках разумного, но 35 Сразу возникает вопрос, а какого размера золотые рыбки? Нормальный размер у них максимум 30 см, если сравнить с анцитрусом на фото (или ваши стремятся к такому размерчику), то похоже, что они обычного размера (хотя обычным для аквариума считается до 15 см в среднем)... Да и гурами от них не отстает... Вобщем у вас рыбы-монстры это я в хорошем смысле, просто они стремятся к гигантизму все вместе чем вы их кормите?

А про анцитрусов хочу добавить, что они действительно могут размножаться в общем аквариуме... Нерест стимулирует имитация сезона дождей в природе, т.е. заменяют большую часть воды (30-50%) на свежую и одновременно снижают температуру (что и произошло произвольно в аквариуме Вишни)... И еще одно важное условие: вода должна быть не соленой! Но в таком случае есть риск, что большинство потомства будет съедено другими рыбами Еще содержать этих рыб желательно парами или с преобладанием самок, иначе потомства можно и не дождаться... Кстати, анциструсы при определенных внешних факторах могут менять пол! При длительном отсутствии в аквариуме самца одна из самок может превратиться в него, со всеми присущими самцу признаками и качествами (в том числе оплодотворять икру). (но не буду дальше вас утомлять и вдаваться в подробности, т.к. подобную информацию легко найти в интернете)

Мне вообще нравится большинство представителей семейства кольчужных сомов... Интересные рыбы... Лично мне нравятся локарии...