Вишня, я очень рада, что Вам, как всегда все понравилось, кто по гороскопу Ваша дочечка?? Она так не равнодушна к водеА тут вот такой герб стоит на центральном сквере.
Вишня, я очень рада, что Вам, как всегда все понравилось, кто по гороскопу Ваша дочечка?? Она так не равнодушна к водеА тут вот такой герб стоит на центральном сквере.
Да, с такими наклоностями ей надо было хотя бы раком родиться, а на море только со своим бассейном, и проблема будет решена, одни знакомые так ездят, у них дочь тоже любит воду, рядом с бассейном ставят для нее зонтик и она может сидеть целый день.
Очень удобный бассейн, есть даже с тенами продают, и никакого зонтика при этом не надо, я думаю у Вас в магазинах тоже должны быть в продаже.
Света, посмотрела с мужем Аргентину весной, все очень понравилось, но особенно, конечно, водопад. Зрелище колосальное, если это видеть реально, а не виртуально,мне кажется. Восторгу моему не было бы предела. Супер. Просто потрясающе. Спасибо.
Последний раз редактировалось Юлечка; 06.12.2008 в 17:01.
Спасибо, gizziana, что оценили мой труд, рада, что Вам с мужем понравилось. Да, водопад очень красив, мне бы тоже очень хотелось туда поехать, но это пока все мечты, будем надеяться, что мечты сбудуться, и Вам того же хочу пожелать!!!!