Бедняга-беднягой, но вполне возможно, что продолжается процесс гниения.![]()
Бедняга-беднягой, но вполне возможно, что продолжается процесс гниения.![]()
Точно всю гниль обрезали?
Цветочки моего спатика, ну которые не хотели расти (я фотки показывала), так вот - за 4 дня самый большой из них вырос, покрывало большое, побелело, а мелкие все такие же. Все равно, так приятно, растут мои малыши
Девочки привет! прошло 10 дней с момента пересадки, но он стоит с повешенными листьями. Полила немного гетероауксином. Там 1 таблетка идет на обльшой объем воды, как Вы готовите раствор на небольшое количество воды? Опрыскивала его теплой водой, поставила под целофановый пакет. Но результат все тот же. Что делать? просто ждать ?
Наташа, просто открошите чем-нибудь острым от таблетки аккуратно маленькую часть, для одного полива выйдет буквально пара крошек таблетных![]()
Нельзя препараты разводить на глаз, т.к. или произойдет передозировка или наоборот, не наступит ожидаемый эффект. Если таблетку гетероауксина разводят в 5л, то 1\2 часть - в 2,5л и т.д.
Наташа2007 вам остается только ждать. Вы удалили слишком много гнилых корней, растение сейчас, естественно, болеет, и как долго будет болеть не знает никто. Должно оклематься, особенно в тепличке. Если уж и обрабатывать растение "химией", я бы порекомендовала циркон, если нет в продаже, то эпин. Как правильно разводить эти препараты почитайте на форуме.
Согласна с Мариной на 100%. Циркон и время. (вот только не эпин, от него сейчас толку не будет)
Девочки у меня циркон есть, буду опрыскивать им , поливать обычной водой? гетероауксином не нужно. Я все правильно поняла?
Один раз можно и цирконом полить, только если земелька хорошо просохла.