Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Лимон

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь
    Спасибо
    0
    6 "спасибо" за 3 сообщений

Корни у него абсолютно нормальные, я когда сажала - посмотрела. Ни одного гнилого или поврежденного. В горшок посадила большой. У него корневая система - ого-го! В маленький горшок не влезло бы. Когда покупала - все листьяя были на месте. А дома опали (((( Мои растения никогда так не болели, поэтому я и не знаю, в чем дело ((( Впервые с таким столкнулась (((

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
    Корни у него абсолютно нормальные, я когда сажала - посмотрела. Ни одного гнилого или поврежденного. В горшок посадила большой. У него корневая система - ого-го! В маленький горшок не влезло бы. Когда покупала - все листьяя были на месте. А дома опали (((( Мои растения никогда так не болели, поэтому я и не знаю, в чем дело ((( Впервые с таким столкнулась (((
    Листья опали, наверное, из-за того, что лимон долгое время находился на улице, в холоде. А дома сразу попал в тепло. Подождите выкидывать, может, он еще оживет к весне. Полейте р-ром циркона. Раз Вы живете в Орле, в цветочных магазинах Вашего города циркон должен продаваться.Да, лимону требуется прохладная зимовка.

Ваши права