Добавила аватарку. Думаю, она в полной мере отражает мою подпись.
katyona! Очень симпатично!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Спасибо.(почему здесь нет смайлика - смущения?
)
У меня тоже все просто.
Меня зовут Наталия и в школе учительница меня называла только Наталия. А для одноклассников я быстро стала просто Лия. А потом и для домашних. А что бы не было клонов Лия1 или Лия 77, я буковок добавила.
Хотя по паспорту я сейчас Наталья. Вечные проблемы с именем Наталия![]()
Лиия, спасибо за разъяснения, но я и так догадалась про твой ник. А имя Наталья очень хорошее, хоть и проблема с его правописанием действительно есть.
Что-то я никак до этой темки не доходила. Всё на "цветочных" останавливалась больше.А я Тася - потому что Татьяна. Хотя Тася зовут многие знакомые. Вариаций с именем Татьяна действительно уже много, а придумывать абра-кадабру не хотелось. Не уютно я себя чувствую под вымышленным именем. А так - это все же я, Таська.
![]()
Кстати, по поводу НИКа. У меня он образован от слияния первых букв фамилии и имени. использую его уже давно на разных сайтах и повторений не встречала. Может кому-то не нравится, что не русскими буквами - ну уж как есть, менять не буду.
Найти эту темку меня побудила Vdova grafa pupkina. Хочу спросить, почему такой длинный ник? Неудобно общаться. И почему на аватарке Винни-Пух?
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...