Ничего страшного не вижу, хорошая драцена. Просто часто переезжала и меняла свое отношение к свету. Даже сейчас стоит там, где света мало и к нему тянется. А отросточек не трогайте, только красивее будет, пышнее.
Ничего страшного не вижу, хорошая драцена. Просто часто переезжала и меняла свое отношение к свету. Даже сейчас стоит там, где света мало и к нему тянется. А отросточек не трогайте, только красивее будет, пышнее.
Спасибо Юлечка,а скажите пожалуйста она не сломается? и если,что можно ли укоренить малыша?
Не сломается. А укоренить можете и малыша, и любой из 3-х побегов, только ЗАЧЕМ? Он пышная красивее..
Нормальная драцена.
А отросток при желании можете снять и укоренить, но делать это лучше весной.
Здравствуйте! У меня опять беда!У моей драцены 4 ствола. С 3мя все нормально, а с одним вот что стало происходить. От чего это может быть? И как с этим бороться? Заранее благодарна за ответ.
А мамина Драцена компакта вроде отошла, листья чернеть перестали, а почерневшие засохли. Но новые вроде растут. Спасибо вам огромное за помощь!![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 28.02.2009 в 21:27.
А что такое драцена компакта??? Кордилину компакту знаю..
Она вида Фрагранс, а сорт Компакта. Даже свою называю франгарс))) Поетому и непревычно.