Лииичка, пишите так, как будто только из Киева)))))
Лииичка, пишите так, как будто только из Киева)))))
И я , я - тоже из Киева...![]()
А как хочется: грозы, духоты, влажности, даже града.
Только не мрачных дней, 5-6 месяцев в году.
Неее , я лучше буду "в Киеве".... град , с теннисный мячик- он всю мою новенькую живую изгородь и газон просто с лица земли сотрет.... Вот мин. на 10 - кактусы живьем посмотреть ... и быстренько назад...
![]()
Нора, признайтесь, Вы это снимали в Аргентине?? Отличные снимки, два последних природа и постройки как тут, за исключением одной детальки, на последнем снимке кактусы круглые, у нас таких я еще не видела.
ELLY, природные катаклизмы, после жуткой жары, как правило, всегда бывают грозы, но не всегда с градом, что очень радует.Высокая влажность в этом городе не все время, только когда идут дождички пару, тройку дней.
Последний раз редактировалось sveta_minyayeva; 28.11.2008 в 22:44.
Всем, кто ждет от меня журнал ДЦ, сообщаю, его по-прежнему в продаже не было и нет.
Света! Не признаюсь!Это фотки нашей пустыни.А в Аргентине, к сожалению, никогда не была,хотя очень хотелось бы.Я тут хожу мимо одного дома,там на наружном подоконнике стоит такой круглый кактус, который растет в обыкновенном ведре, и его бока выпирают за окружность ведра.Прикиньте размерчик!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора! Очень понравились Ваши снимки. Первый для меня просто какой-то психоделический, у меня всегда при виде пустыни, возникает ощущение вечности, а на Вашем фото ещё и небо зовущее в космос. А третья фотография очень забавная, эти кактусы, не помню как они называются, (эхинопсисы, нет?), такие смешные шары, валяются на земле![]()