Показано с 1 по 10 из 355

Тема: Что читаете?

Комбинированный просмотр

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

С удовольствием прочитала в ноябрьском сборнике "Фантастика. Если" повесть Е.Лукина "С нами бот" .
    Вот уж действительно : "О, эта притягательная сила бездарности и бесстыдства! Как она стремительно возносит нас на вершину жизни, как неудержимо толкает вверх по карьерной лестнице"

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Кто-нибудь читал книгу Вирджинии Эндрюс "Цветы на чердаке"? Хочу знать впечатления. Посоветовали, но я решила упростить задачку и посмотреть кино, но ... не получила удовольствия. Хотя тот, кто читал, уверял, что буду плакать.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь читал книгу Вирджинии Эндрюс "Цветы на чердаке"? Хочу знать впечатления. Посоветовали, но я решила упростить задачку и посмотреть кино, но ... не получила удовольствия. Хотя тот, кто читал, уверял, что буду плакать.
    Просто фильм и книга это очень часто вещи непохожие друг на друга Думаю, что человек вам не зря посоветовал именно книгу почитать, а не кино посмотреть
    Сама я про это произведение ничего не слышала...

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Вчера получил мартовский номер журнала "Домашние цветы".
    На 10 странице вижу рекламу вьющейся клубники.
    Уже пятиклассники знают, что такой клубники не существует.
    Только сегодня по ОРТ выступал кто-то из фито-санитарного надзора с предостережением о жульничестве с этой клубникой. Наивный человек рассудит, что уж такой журнал про растения врать не станет, и купится на это враньё.
    Можно возразить, что журналу нужны деньги, а реклама их приносит.
    Тогда можно рекламировать всё подряд. И оружие, и порнуху, и наркотики.
    Я был о сотрудниках этого журнала более высокого мнения.

Захожу частенько Аватар для Hatuna
    Спасибо
    15
    63 "спасибо" за 11 сообщений

Прочитала книгу "Цветы на чердаке" - понравилось очень. Я конечно знала что корень всех зол-сребролюбие, но чтобы так...Прочитала за 2 ночи, книга не оставит равнодушным никого, особенно мам.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Hatuna Посмотреть сообщение
    Прочитала книгу "Цветы на чердаке" - понравилось очень. Я конечно знала что корень всех зол-сребролюбие, но чтобы так...Прочитала за 2 ночи, книга не оставит равнодушным никого, особенно мам.
    Hatuna, я спрашивала "очучения" от этой книги в соответствующей темке. Сестра читала - тоже в восторге. А я решила упростить себе задачу - посмотреть на видео его. (хотя знаю, что книга и видео - огромнейшая разница). Просто была в очень большом интересе об этой книге, а читать не было сил и времени (писала научные работы). Ну и получила, что хотела, не понравилось кино, а теперь и читать не хочется как то из-за сложившегося впечатления от фильма. Может, со временем забудется, и я решусь почитать.

Спасибо
    15

А я теперь кино посмотрю обязательно, чтоб сравнить, но книга очень понравилась.

Спасибо
    15

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Hatuna, я спрашивала "очучения" от этой книги в соответствующей темке. Сестра читала - тоже в восторге. А я решила упростить себе задачу - посмотреть на видео его. (хотя знаю, что книга и видео - огромнейшая разница). Просто была в очень большом интересе об этой книге, а читать не было сил и времени (писала научные работы). Ну и получила, что хотела, не понравилось кино, а теперь и читать не хочется как то из-за сложившегося впечатления от фильма. Может, со временем забудется, и я решусь почитать.
    Katyona, я посмотрела кино " цветы на чердаке" - разочарована. Очень пусто снято( хотя в свое время фильм собрал 15 млн дол). Начало не по книге, очень много пропущено,и совершенно не такой конец.

Ваши права