Д-а-а-а, ну весело же у вас тут!
Д-а-а-а, ну весело же у вас тут!
Как классно у всех получилось
Молодцы
Девочки, а какого размера были ваши фотографии? Я ночью тоже пыталась покреативить, да не получилось.Шоу показывает не те части тела, которые хотелось бы увидеть.
Придется что-то резать, а жаль.
![]()
BellaDonna , а какие части тела Вам хотелось увидеть ночью ?![]()
Да поработала я тут над самой первой программкой в этой теме, использовала на этот раз фотографии не животных, а людей...Вот и хотелось показать не только личико, а и ножки стройные, к примеру.![]()
Белладонна, я сначала прогоняла снимки через радикал, а потом уже вставляла в эту прогу. Хотя некоторые рамки не все фотки отражают, как, например вот эта, сына на многих снимках не видно, но понравилось оформление, потому и оставила.
http://www.pixtar.lv/slide?id=oimimurcgegrytsaz
CRST, опять все здорово получилось
Я вставляла без всякого радикала, я озвучаниепока не освоила.
Я тоже прогоняла, правда, через Paint, но этого оказалось мало... Вот я и пришла к выводу: либо вырезать отдельные части тела (что я уже умею), либо - для моей задумки - резать фото пополам (а вот это пока еще нет).
Как всегда, классно получилось.![]()
Лииия, там, в нижнем правом углу (после рамок) зелёненькими буквами написано "выбрать фоновую музыку" и кнопочка " выбрать". Нажмите на эту кнопку, высвечивается строчка, на которой написано "без музыки", нажимаете на галочку, правее этой надписи, выскакивает список с музыкой, выбираете, кликаете по названию и нажимаете на "изменить". Поднимаетесь вверх иногда нужно кликнуть мышкой по окошку, где создаёте слайду, иногда достаточно просто пройти вверх