И еще немножко живущих с нами, гиппеаструм, пеперомия, каланхое( макушка, материнский кустик еще не цветет, наращивает листики после обрезки) и плектрантус.
3 пользователей поблагодарили sveta_minyayeva за это сообщение
И еще две мои красавицы, толстяночка выращена из маленького кустика, ей 3,5 года и диффенбахия, купил муж, незная что о такой маленькой я давно мечтала.
Кактусы в Аргентине, так естественно, наверно, что кажется можно собирать как грибы. А плектрантус, моя любовь, их в Москве днём с огнём не найдёшь, а у Вас, Света, он ещё и пёстрый, какая прелесть, ой, как же я хочу такой...
Ой как я рада, что Вам все понравилось, спасибо!!! Да, кактусы и толстяночка моя гордость, ELLY, Вы правы, для этой местности, кактусы как грибы и никакой сложности в уходе, за исключением "домашних", я имею ввиду маммиллярии и им подобных, их я купила в этом году, надеюсь подружиться. А плектрантусом я бы с удовольствием поделилась, у нас их много в продаже.
Света! Гипп прекрасен просто, и мне еще очень пеперомия понравилась, я такой тут не видела. Да,Света, у меня тоже нет фикусов,гибискусов и много чего.Говорят, что сирень у нас растет где-то на севере,но я туда ни разу не выбиралась.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Вот еще пару цветочков, азалия и цикламенчик, сейчас в стадии отдыха, надеюсь на повторное цветение азалии, стоит сейчас "дохленькая", я думаю ей жарковато, но все таки надеюсь...
К слову про гипики, тут их тоже называют амариллисами( правильно написала или нет?), я спрашивала в магазине, вот поэтому и идет заблуждение дальше в свет.
Светочка, цветочки Ваши просто супер! Очень понравилась Ваша Толстянка, просто царевна, раскидистая такая….это моя мечта, иметь такую большую Толстянку!